Гладкая прекрасная кожа — довольно редко встречающийся дар природы. Однако даже такая кожа просит заботы и ухода, с тем чтобы женщине дать возможность оставаться все время юной, красивой и здоровой. Как подростковые угри, так и различные возрастные проблемы кожи многим женщинам и молодым девицам омрачают жизнь. Но дефекты кожи лица и тела, морщины, проблемные жировые отложения и возрастные изменения фигуры сегодня под силу исправить методами косметологии в специализированных клиниках.

  genahosehislik1

Как и где реально подобрать клинику и специалиста косметолога для ультразвуковой чистки лица

Современная, быстрая, эффективная лечебная косметология совершает поистине чудеса возвращая красоту и молодость женщинам. Причем во многих случаях для устранения даже серьезных дефектов сейчас не требуется вмешательство пластического хирурга. Коррекция проблемных мест лица и тела делается инновационными аппаратными методами. Важно только подобрать косметологическую клинику оснащенную и оборудованную передовой техникой в области эстетической медицины и косметологии.

Прекрасный выбор предоставляет сайт https://rumed.center/clinics/speciality/kosmetolog/ с базой данных о всех клиниках и медицинских центрах в Москве по специализации «Косметология». База всеобъемлюща, в ней отражены стандартные и уникальные возможности каждой из 180 косметологических клиник Москвы и области, по всем направлениям эстетической медицины. Используя базу, можно узнать подробности о любой из косметических услуг, а также записаться на прием к врачу-косметологу, или конкретному специалисту, предварительно выбрав необходимую процедуру. 

К примеру, в настоящее время популярна ультразвуковая очистка кожи лица, она прочно вошла в нашу жизнь. Она бережно влияет на кожу, не оставляет травм и растяжек, не остается припухлостей и покраснений. Ниже подробнее о ней:

genahosehislik3

Ультразвуковая очистка кожи – преимущества и эффект

1. Важным преимуществом ультразвуковой очистки кожи является то, что она не требует длительного восстановления после её проведения. Поэтому использовать её можно даже непосредственно перед мероприятием, на котором вы желаете блеснуть своей юностью или красотой.

2. В подготовке к обычной классической очистке лица раньше использовали обычно распаривание кожи. Эта процедура для ультразвуковой очистки кожного покрова совершенно не нужна, поскольку поры лучше, чем при распаривании раскрываются под воздействием ультразвука. Этот дополнительный бонус является принципиальным преимуществом нового способа очистки ультразвуком. Когда поры раскрываются, удалить сальные пробки из них проще, легче, лучше.

genahosehislik2

3. Во время аппаратной процедуры стимулируется кровообращение, поэтому разглаживаются мелкие морщинки и тонус кожи увеличивается. Как следствие, отмершие клеточки эпидермиса легко удаляются. На всю процедуру очистки лица необходимо не более 20 минут. Однако на увядающую кожу необходимо от часа до полутора часов. Но это того стоит.

Как проходит процедура очистки лица ультразвуком в косметологических клиниках?

Ниже перечислим этапы сложной процедуры очистки кожи ультразвуком в условиях косметологических клиниках.

 

1. До такой процедуры нужно, предваряя её, тщательно с помощью косметического молочка, мициллярной жидкости или пенки очистить кожу, затем обработать тоником.

2. Для того, чтобы усилить эффект ультразвуковой процедуры для кожи, важно непременно использовать особое, смягчающее действие процедуры, средство: вазелиновое масло, ланолин, глицерин.

3. Затем непосредственная ультразвуковая обработка (пилинг) кожного покрова.

4. После пилинга необходим микромассаж.

5. Затем процедура гидратации кожи с внедрением омолаживающих масок, для увлажнения кожи.

6. После завершения всей многоэтапной процедуры полностью, успешно очистив поры кожи, в заключении для закрепления эффекта необходимо нанести специальный восстанавливающий крем.

Теперь понятно, почему такую сложную процедуру рекомендуется делать только в условиях клиники. Ну и конечно, всегда необходимо помнить, что для ультразвуковой очистки есть противопоказания. Обязательно необходимо проконсультироваться со специалистом клиники эстетической медицины и делать очищение только под его наблюдением.

 

Кожа снова в моде: выгодно обновляем гардероб 2020 года. Источник: http://exoform.ru/