Гибридный маникюр более долговечен, чем традиционные лаки, поэтому он находит много сторонников. Тем не менее, вы также можете услышать нелестное мнение об этом методе. Наиболее часто выдвигаемые обвинения касаются ухудшения ногтей после укладки. Действительно ли безопасно использование гибридных лаков? Однако мнения профессионалов, занимающихся стилизацией ногтей, ясны. Они утверждают, что грамотно и правильно проведенный гибридный маникюр не наносит вреда ногтям, ведь следует соблюдать определенные правила, как при нанесении, так и при удалении лака. 

begimasbenola1

Отправной точкой для каждого стиля является правильная подготовка плитки в два этапа: матирование и обезжиривание, для чего следует использовать лак для ногтей, чистящие тампоны и очиститель. Выполнение этих шагов точно предотвратит образование сколов и аэрации краски.

Как сберечь ногти при нанесении гибридного лака?

Берегите ногти, пользуйтесь только качественными средствами для ногтей – это основной постулат для любых манипуляций с ногтями. Он впрямую касается и гибридного маникюра.

 

Если вы заботитесь о деликатных средствах для ногтей, стоит использовать серию продуктов NeoNail Vitamins, которая включает в себя: грунтовку, очиститель и три вида основ. Препараты обогащены витаминами и ингредиентами, укрепляющими тарелку. Исследования подтверждают, что Hard Base Vitamins выравнивают и укрепляют ногти.

Использование высококачественных продуктов сводит к минимуму риск нежелательного сколов. Важно наносить гибридный лак тонким слоем, тщательно покрывая свободный край ногтя. Небрежное моделирование наносит ногти повреждения, потому что лак может отслоиться вместе с плиткой, поэтому так важно соблюдать правила правильного нанесения.

begimasbenola2

Безопасное гибридное удаление

Снять гибридный лак не сложно, но вы должны быть осторожны с ним, потому что именно тогда возникают самые частые утверждения о вредном воздействии этого типа маникюра.

Для удаления гибрида используйте ацетон, специальные пленки для удаления гибридного лака или беспыльные тампоны и алюминиевую фольгу. Стилизация начинается, аккуратно протирая верхний слой файлом. Это важный шаг, на котором нужно обратить внимание на давление. Затем гибридную массу размягчают ацетоновым тампоном. Только когда лак меняет консистенцию, его можно удалить палкой.

Использование гибридных лаков стало одной из самых популярных форм маникюра. Правильная подготовка ногтей перед нанесением укладки и правильный уход после удаления делают всю процедуру полностью безопасной.

 

Как выбрать первые женские и детские коньки?. Источник: http://exoform.ru/


Похожие статьи сайта