Быть здоровым — это привилегия здравомыслящих и дальновидных. Быть здоровым — это выгодно, модно, престижно и комфортно. Быть здоровым — это привилегия здравомыслящих и дальновидных. Станьте сопричастными к созданию своего здоровья и здоровья вашей семьи. Чтобы оставаться активным долги годы жизни, даже при наступлении биологической старости, помимо постоянной физической и умственной активности требуется сбалансированное, богатое белком питание. Знаете ли вы, что недостаток белка в питании — это «тихая эпидемия», охватившая мир? Дефицит белка в питании населения даже развитых стран превысил 25-45% от необходимой нормы. 

bobedisohdoja1

Чем опасен дефицит белка в питании?

Этот дефицит ведёт к необратимым процессам в организме и является одной из причин роста заболеваемости и низкой длительности жизни россиян. Недостаток белка у детей ведёт к задержке умственного и физического развития (из материалов Международного конгресса «Политика в области здорового питания России», Москва, 1999).

Можете ли вы изменить эту ситуацию лично для себя, не меняя привычек питания? Да, так как созданы продукты питания нового поколения — сухие смеси белковые композитные. Их назначение — восстановление естественных ресурсов организма.

 

Белковая диета – оптимальная для сохранения для активной жизни

Физическое и психическое здоровье человека напрямую зависит от количества белка, поступающего с пищей. Самые распространённые поставщики белка — мясо, рыба, яйца, молоко, сыры. Однако для активных людей, которые всегда в движении, потребность в белке значительно выше. Чтобы поддерживать себя в форме, быть здоровым, бодрым и иметь достаточно энергии, нужно увеличить объём поступающего в организм белка. Возможно ли это, если не увеличивать размер порций и продолжать наслаждаться привычным рационом? «Да» — утверждают диетологи.

bobedisohdoja2

Для оптимального снабжения организма необходимым белком специалисты рекомендуют добавлять в рацион смеси сухие белковые композитные. Это пищевые концентраты, изготовленные из натуральных продуктов. Главный ингредиент СБКС — сывороточный белок молока.

Влияние белка на функционирование органов человека

Белок является одним из самых важных элементов для поддержания здоровья, активности, усиления работоспособности и увеличения энергии. Это составной элемент пищевых продуктов на каждый день, который позволяет повысить пищевую ценность рациона. Больше всего его находится в концентрированных смесях, они не изменяют вкус и не влияют на привычки в питании, позволяя сохранить высокую активность в разных жизненных ситуациях и поддерживая работу всех, без исключения органов человека, включая головной мозг:

bobedisohdoja3

1. В ДОРОГЕ.
В командировке или на отдыхе не всегда получается полноценно питаться. При помощи белковых концентрированных смесей можно легко и быстро перекусить.

2. В ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД.
Высококачественный, легкоусвояемый белок — надёжный щит против вирусных и инфекционных заболеваний, особенно в период сезонных эпидемий гриппа и ОРЗ. Кроме того, достаточное количество белка благотворно воздействует на нервную систему организма, помогая противостоять депрессиям и перепадам настроения.

3. ПРИ РАБОТЕ МОЗГА.
Хроническая усталость — частый результат высокого напряжения мозга, особенно среди работников умственного труда. Благодаря поступлению высоко и быстро усвояемого белка в организм нервные клетки восстанавливаются быстрее. Поэтому диетологи рекомендуют смеси с высоким содержанием белка для поддержания работоспособности и выносливости мозга.

4. В СПОРТЕ.
Композитные смеси с белком способствует повышению эффективности тренировок, так как создаёт в организме необходимый запас пластического материала и энергии. Кроме того, без них тренирующемуся человеку придется съедать слишком большие объемы пищи, растягивая желудок.

 

Встраиваемые камины против электрических и декоративных – что лучше?. Источник: http://exoform.ru/

 

Похожие статьи сайта