Вы можете иметь невысокий рост, быть немного полноватой и отсутствует талия, но если вы являетесь обладательницей голубых глаз, то можно сказать, что вы везучая женщина. Так уж повелось, что голубой взгляд имеет магическое влияние на мужчин, притягивая их, наверное, своей кажущейся невинностью. Вам стоит узнать, как легко оформить с помощью стандартных теней притягательный макияж на голубых глазах и вам будут подвластны все мужчины. Как и любой другой призывный окрас, грамотный макияж для невинного голубого взора подразделяется на интенсивный вечерний и более нежный дневной. Об этом наш материал. 

primadagolgaz1

Дневной макияж

Для создания красивого и призывного макияжа на голубых нежных глазах следует знать некоторые простые, но важные правила. В дневное время нельзя использовать агрессивные и яркие тона, акцент лучше сделать на естественной природной красоте ваших глаз.

Днем тени и растушевки предпочтительней использовать в ограниченном до минимума количестве. Разрешается использовать для светлого времени суток только светлые оттенки: песчаный, серый (как на снимке ниже), светло-зеленый, небесно-голубой и перламутровый.

primadagolgaz2

 

Но нужно помнить, что перечисленные оттенки являются лишь базовыми, основополагающими. Подбирать под них различные цвета предполагается, смешивая друг с другом, используя естественную игру света. Самое главное, чтобы женщина не боялась творчески подходить к макияжу глаз и экспериментировать со своим образом. Однажды удачно найденная композиция станет для вас базисом макияжа на долгие годы вперед.

 

Если вы используете акцентирующую подводку, то она выбирается темнее основного тона. Колористика подводки может делаться: синей, зеленой, серой либо коричневой. Особо тщательное внимание следует уделить верхним ресницам, требуется не допускать им устремляться вверх и быть слипшимися, как на фото ниже:

primadagolgaz3

Согласно правилам, тени должны наноситься по линии устремления век, и не заступать за линию надбровной дуги. Тени начинают наносить постепенно, начиная с наиболее светлого оттенка, поступательно переходя затем в темный, пример ниже:

primadagolgaz4

При нанесении нежного и открытого дневного макияжа на голубые глаза никогда не нужно забывать, что вы станете выглядеть априори прекрасней и естественней, если на вас будет нанесено меньше косметической окраски не только по агрессивности цветовой гаммы, но и по толщине слоя.

Вечерний макияж

С вечерним макияжем, предназначенным для полумрака или искусственного света все обстоит проще. Здесь почти не нужно беспокоиться и опасаться, чтобы не «переборщить» с яркостью цвета и количеством краски на тенях. Для создания эффектного вечернего образ женщинам, имеющим привлекательные голубые глаза, рекомендовано свободно и без опаски использовать темные цвета теней и тональных кремов в различных оттенках. Разрешается и рекомендуется преимущественно использовать: фиолетовые, коричневые тени, а также с наличием «эффекта хамелеона», неплохо будут выглядеть темно-синие тени, как на этой фотографии:

primadagolgaz5

Женщинам с голубым нежным взором идеально подходит макияж «smoky eyes» (дымчатый взгляд глаз), который очень популярен, ибо создает притяжение нераскрытой тайны, загадки. Правда тогда оттенок радужки из голубого перевоплощается скорее в серый, но привлекательности взор, отнюдь, не теряет, что подтверждает фото ниже:

primadagolgaz6

Для создания дымки во взоре используются чаще используют оттенки серых и черных тонов. Это классика, но еще дамам с голубыми призывными глазами, помимо черно-серого, подходит дымчатый макияж в сливовых и коричневых тонах.

Макияж для вечера также рекомендуют создавать в тон вечернего или коктейльного платья, которое планирует надеть на вечеринку, в ресторан или театр его счастливая обладательница. Молоденькая девушка будет интересно выглядеть, если она наденет фиолетовое платье, а под него сделает макияж в фиолетовых оттенках.

 

Диспорт или Ботокс: эффект и последствия избавления от морщин. Источник: http://exoform.ru/


Похожие статьи сайта