Революционное косметическое средство для похудения сразу произвело фурор. Речь идёт о Сода Слим. Данный препарат эффективно помогает избавляться от жировых отложений, отёков, растяжек, целлюлита. Soda Slim также является профилактическим средством, поддерживающим организм в тонусе круглый год. На сегодня это одно из самых качественных средств для создания красивого тела в домашних условиях, без напряжения и чрезмерных усилий. Просто примите ванну с этой солевой смесью. 

soslisovazepo1

Как работает Сода Слим – почему сжигается жир?

Вы наверняка видели в косметических магазинах соли, которые необходимо насыпать в горячую воду. Сода Слим действует по тому же принципу. Вы высыпаете нужное количество порошка в ванну и расслабляетесь, позволяя лечебному средству восстанавливать здоровье кожи.

Как недвусмысленно намекает название средства для похудения, в составе Soda Slim в качестве главного целебного ингредиента использует пищевую соду. Химически пищевая сода - это натриевая соль угольной кислоты или по-научному: «Бикарбонат Натрия Углекислый». Составными частями, кроме соды, являются «Английская соль» и экстракт имбиря, делающие раствор ванны активным. Иногда эта соль продается под названием «Soda Super Slim».

Внимание: Для бережливых людей будет интересно, что все перечисленные ингредиенты можно свободно найти в любой аптеке и составить смесь самостоятельно, изрядно при этом сэкономив!

soslisovazepo2

Целительный эффект достигается за счёт богатой смеси питательных веществ. Это кальций, калий, йод, магний, бром, натрий и многие другие. Все они эффективно помогают в сжигании жира. Активные вещества помогают улучшать внешний вид кожи и её состояние.

Они вымывают изнутри вредные вещества, токсины, лишнюю жидкость, разглаживают кожу, делают её цвет ровным, а текстуру бархатистой.

Кожный покров становится упругим, менее восприимчивым к дерматологическим заболеваниям и таким неприятным дефектам как целлюлит, отёки или растяжки.

 

Вы можете провести целый курс лечения Сода Супер Слим, а впоследствии использовать средство в качестве профилактического препарата, снижающего вероятность жировых подкожных отложений. Чем серьёзнее ваша проблема, тем длиннее будет курс лечения.

Инструкция по применению - как пользоваться «Сода Слим»?

- Наберите полную ванну горячей воды, чтобы её температура не превышала 39 градусов;
- Насыпьте необходимое количество порошка и поболтайте рукой, чтобы частицы полностью растворились;
- Расположитесь в ванной так, чтобы вода полностью скрывала ваше тело и расслабьтесь на 20 минут;
- Не смывая воду, промокните кожу мягким полотенцем;
- Не вытираясь насухо, завернитесь в длинный махровый халат.

soslisovazepo3

Закрепит положительный эффект от процедуры расслабляющий отдых под негромкую, ласкающую слух музыку, благовония и ароматические свечи. Идеальное время для целебных ванн – отрезок между часом после ужина и отходом ко сну. Процедура проводится каждый день.

Противопоказания и предупреждение

Не следует также забывать, что Сода Слим или Super Slim противопоказаны:

- сердечникам;
- гипертоникам;
- людям страдающим хроническими болезнями;
- беременным и кормящим.

Также следует предупредить, чтобы особо впечатлительные особы не ждали от средства чудодейственного эффекта похудения сразу на десяток килограмм. Эта соль позволяет держать тело в тонусе и попутно активизирует обмен веществ неглубоко под слоем эпителия. За счет ускоренного обмена часть жира может раствориться, могут так же сгладиться целлюлитные корки, но кардинального похудения, конечно не будет. Чтобы худеть нужно усиленно, в поте лица, трудиться и тратить калории.

 

Актуальные в 2020 году стрижки для мальчиков – что нравиться молодежи?. Источник: http://exoform.ru/