Волосы женщины требуют особого квалифицированного ухода, их, как и лицо, за немногим исключением, не скрыть от навязчивых взоров окружающих. Да и незачем скрывать, если они здоровы и ухожены, радуют естественными природными блеском, силой и красотой. К сожалению, такие волосы есть не у всех. Иногда, они теряют цвет и блеск, пушатся электризуясь, покрываются жирной пленкой и перхотью, их кончики секутся, непослушные локоны не желают укладываться, придавая женщине, растрепанный неухоженный вид. С этими явлениями приходится бороться и избавиться от них не всегда, и не всем удается, если не применять специальную косметику с кератином. Поговорим об этой возможности ниже:  

kosvogkhakepev1

Кератиновый метод долгосрочного выпрямления волос

Метод долгосрочного выпрямления волос с помощью сжиженного кератина родом из Бразилии, хотя популярен и в Европе, и в Америке. Он подходит для непослушных пушащихся волос различной степени кудрявости и для устранения секущихся кончиков. Средство с кератином наносится на волосы, а затем обрабатывается электрическим выпрямителем.

Кератин – это животный белок, содержащийся в ороговелостях эпидермиса, включая шерсть, перья, клювы, когти, ногти. Белок этот чуть менее прочен, чем хитин, покрывающий раковины моллюсков.При воздействии на волосы препаратом, содержащим кератин, эффект выпрямления может сохраняется на несколько месяцев, если использовать косметические средства, которые предлагает GKhair официальный сайт компании, создавшей кератин Juvexin и косметику на его основе.

Возможности косметики для волос GKhair с кератином

Косметические средства с кератином Juvexin обладают рядом уникальных и чрезвычайно важных для силы и качества волосяного покрова свойств.

1. Поскольку волосы структурно состоят на 90% из кератина, косметика от GKhair способно глубоко проникать в волосы, замещая недостаток этого белка.

2. Регенерация волосяной ткани происходит на клеточном уровне, поэтому эффекты укрепления, устранения ломкости и тусклости имеют естественную природу, поэтому сохраняются надолго.

kosvogkhakepev2

3. Кератин имеет избирательное действие, восстанавливая именно поврежденные участки покрова и закупоривая места сечки кончиков.

4. Кроме составов для выпрямления волос средства GKhair имеют другие возможности, к примеру, ультрастойкие красители Juvexin Cream Color, крем-пудры для осветления волос без какой-либо желтизны, стайлеры для укладки разного цвета и качества волос.

Преимущества средств для волос с кератином

kosvogkhakepev3

1. Средства по уходу за волосами с кератином от компании GKhair обеспечивают профессиональный уход с долговременным эффектом.

2. Средства GKhair гипоаллергенные и не содержат вредных формальдегидов.

3. Экологичность и безопасность – это одна из основ компании, кератин для косметики добывается исключительно из шерсти овец, поэтому «зеленые» могут быть спокойны.

4. Эффект от применения сохраняется надолго, а средство для однократной обработки волос требуется в небольшом количестве, поэтому эта косметика может быть рекомендована экономным женщинам.

 

Как организовать пространство в детской комнате для девочки. Источник: