Жиросжигатель - пищевая добавка, которая помогает сократить жировые отложения. Принимать ее рекомендуется, соблюдая режим физических тренировок. Обратите внимание на то, что препарат не является самостоятельным продуктом питания, поэтому его нужно употреблять в комплексе. 

lusojirojenpo1

При выборе жиросжигателя для женщин обязательно ориентируйтесь на состав и цену. Стоимость качественного продукта – в среднем и высоком сегменте. Дешевые аналоги могут нанести неисправимый вред организму.  

Разновидности жиросжигателей

Представленные комплексы распределяются на несколько видов в зависимости от принципа действия:

• Блокаторы. Эффективная добавка, которая блокирует процесс синтеза углеводов и жиров. Естественные химические реакции делают вещества не перевариваемыми, поэтому они просто выводятся из организма. Принимать вещество для похудения стоит совместно с витаминами, чтобы предотвратить вмывание кальция.
• Термогенники. Повышают температуру тела, что ускоряет обменный процесс. При правильном питании прием должен быть курсовым. Рекомендуется заранее ознакомиться с побочными реакциями и компонентами состава на индивидуальную непереносимость.
• Аноректики. Ускоряют процесс похудения, притупляя аппетит. Девушкам стоит аккуратно принимать препараты такого типа в чистом виде.

 

Представленные добавки – агрессивные. Если вы хотите красивое и подтянутое тело, то выберите жиросжигатели на натуральной основе.

Жиросжигатели на натуральной растительной основе

Рейтинг таких веществ:

1. Кофеин. Он ускоряет обменные процессы во время физических нагрузок, поэтому выпивать его стоит перед тренировкой. Дополнительное воздействие – прилив энергии. Но не стоит увеличивать интенсивность физической активности, так как это вызвано кофеином.
2. Экстракт гуараны. Входит в состав ТОП-средств спортивного питания. Эффективно убирает жировые отложения, сохраняя здоровье организма. Витамины и минеральные веществ в составе укрепляют мышечные волокна.
3. L-карнитин. Растительная добавка, которая сочетает травяной экстракт и аминокислоты.

Выбирая спортивное питание с эффектом жиросжигания, рекомендуется отдавать предпочтение растительной основе и подстраиваться под особенности своего организма, не забывая о физических упражнениях.

Как выбрать?

Обратите внимание на то, что средства для мужчин обогащены комплексом CLA. Поэтому внимательно изучите состав. Девушкам лучше остановиться на растительных ингредиентах. Доверяйте проверенным производителям. Только у них вы сможете купить продукт высокого качества по выгодной цене.

lusojirojenpo2
Лучше всего выбирать средства с богатым витаминным составом. В нем также должны присутствовать минералы и антиоксиданты, которые поддержат общее состояние организма.

Какие добавки необходимо принимать совместно с жиросжигающими средствами:

• Витаминно-минеральные комплексы, которые защитят от обезвоживания и вымывания полезных веществ.
• Протеин и ВСАА, что поспособствует нормализации уровня белка.
• Жирные кислоты для ускорения метаболизма и препятствию излишнего накопления жира.

Предостережение

В погоне за красивым телом женщины часто забывают о здоровье. Представленные добавки начнут помогать вам похудеть сразу же. Но для достижения «фигуры мечты» необходимо регулярно тренироваться в зале и соблюдать режим дня. Употребляйте только качественные продукты, которые вы найдете в каталоге. Свяжитесь с менеджером, который подробнее расскажет об особенностях, поможет вам с выбором качественного препарата и ознакомит с доступными бонусами и скидками.
Помните, что жиросжигатели относятся к группе пищевых добавок для спортивного питания и могут иметь индивидуальную непереносимость. Кроме того, они могут не сочетаться с лекарственными препаратами, принимаемыми вами. Действие их на организм не проверено, как обычно проверяются лекарственные препараты, поэтому принимать их необходимо строго и обязательно под контролем дипломированного врача диетолога или врача общей практики.

 

Фотостудия в аренду для съемки торжеств и свадеб. Источник: