Старение кожи начинается уже с 25 лет, проявление чего еще не заметно. Если не принимать соответствующие меры, первые возрастные изменения кожи будут заметны к 30 годам. Можно ли отодвинуть порог старения кожи. Есть ли косметические средства, кремы, маски, способные улучшить состояние кожи, сделать её глаже, эластичнее, моложе. Кремы и маски, конечно, такие существуют, но эффективность их недостаточно хороша, кожа моментально приходит в исходное состояние сразу же после прекращения нанесения таких кремов, действие их ограничено буквально одними-двумя сутками. Если исключить пластические хирургические подтяжки, то самой эффективной антивозрастной методикой в косметологии принято считать биоревитализацию.

kanereviliberv1

 

Биоревитализация с омоложением лица препаратами на основе гиалуроновой кислоты

Данная технология является прекрасным способом омоложения кожи, особенно для омоложения покрова лица. Косметологи нашего времени предлагают биоревитализацию на основе гиалуроновой кислоты, которая очень популярна, как вещество, возвращающее молодость и красоту. Биоревитализация лица необходима в том случае, когда требуется восстановить обновление клеток кожи, предотвратить истончение жировой прослойки, обезвоживание, а также удержать влагу, вернуть коже упругость.

Наша кожа до определенного возраста выделяет гиалуроновую кислоту, поэтому имеет здоровый и сияющий вид. Когда эта способность снижается, то и кожа теряет свое состояние, снижается уровень кислоты, а, следовательно, увлажненность кожи значительно теряется.

 

Результатом этих процессов становиться увядание кожи, потеря эластичности и тонуса, кожа иссушена.

Кому показана биоревитализация – от старения кожи к омоложению

Чтобы восстановить первичный уровень влаги в кожи и придать ей молодости как раз и применяют биоревитализацию гиалуроновой кислотой. Таким образом, биоревитализация лица предпочтительна в тех случаях, когда происходит старение эпителия кожи, для сухого увядающего лица, при снижении эластичности и тонуса кожи, чтобы вернуть сияние.

kanereviliberv2

Помимо этого, данная химическая процедура показана и при старении кожи за счет стрессов и негативных влияний, при резком снижении веса, что приводит к отвисанию кожи лица, при фотостарении кожи. Кроме этого, данный метод омоложения применяют, как подготовительный перед пилингами, или восстанавливающий метод после лазерной шлифовки и различных чисток лица.

По сути дела, метод биоревитализации, если не требуется оперативная коррекция дефектов кожи, тотальных обвислостей и глубочайших мимических морщин, наиболее эффективен по сравнению с другими косметологическими процедурами для улучшения кожи лица, включая визуальное его омоложение. Метод показан женщинам после 30 лет и старше.

 

Чем заняться в каникулы - время проветрить голову и отдохнуть для дальнейшей учебы. Источник: