Есть косметологический центр (салон красоты), который несколько необычен для Москвы, но в Японии услуги подобные, предлагаемым этим салоном вполне традиционны. Конечно, в Москве сотни салонов и все они великолепны. Но каждый салон все же хочет чем-то выделиться среди остальных, какой-либо уникальной особенностью завоевать себе постоянных клиентов, которые приезжали бы даже с противоположной стороны Москвы или из ближнего Подмосковья. Благодаря такой уникальности и особенности услуг в Москве легко можно подобрать себе тот косметологический салон, который наиболее приемлем как психологически, так и физиологически. 

kosalyporozedu1

Особенности салона красоты с японской косметологией

Каковы же особенности конкретного салона, в чем отличие его от остальных подобных салонов в Москве? Главной особенностью салона, о котором идет речь, является то, что его косметологи тщательно изучают восточную, а именно - японскую косметологию.

Прежде чем предложить вам ту или иную услугу, основанную на опыте древней Японии, специалисты по созданию красоты в разных направлениях салонных услуг тщательно проработали методику у японских профессоров, получив от них письменное заключение о благоприятном воздействии процедур на организм и кожу человека.

 

Еще одна особенность - все сотрудники салона, включая уборщицу (и это не шутка!) побывали в далекой Японии и воспользовались услугами косметологических салонов, предлагающих подобные услуги. Т.е. они испытали на практике и личном опыте все нюансы и возможности японских косметологических процедур.

Преимущества для клиента

В косметическом заведении есть книга отзывов, в которой клиентов просят оставлять отзывы о нашем салоне, здесь внимательно относятся к рекомендациям и пожеланием каждого пациента.

kosalyporozedu2

Побывав в салоне и воспользовавшись его услугами, вы получаете дисконтную карточку, выполненную из позолоченного металла. Данная дисконтная карточка дает право вам получить 20% скидки на любые услуги, предоставляемые салоном красоты.

Но косметологи не следуют слепо в русле учений только японской косметологии, а подходят рационально и критически к любым косметологическим новациям, применяя также и европейский опыт. При этом, в качестве изюминки, особого яркого нюанса в узнаваемости бренда они приняли на вооружение наиболее интересные с научной точки зрения, а главное дающие реальные результаты, процедуры из древней японской косметологии.

 

Пирсинг и туннельные украшения – древняя модификация тела. Источник: