BaByliss – известный производитель и наиболее предпочтительное имя в сценарии ухода за волосами. Одним из недавних дополнений, его новой разработкой в линейке профессиональных фенов для волос является «BaByliss BABFB1E Italia Brava Ferrari». Этот фен является отличным ответом для тех, кто хочет получить результат прически, не только блестящий и великолепный, но и не портящий структуру волос. Фактически, его исключительное функционирование может быть связано с его высочайшими характеристиками и технологией, используемой для его изготовления. Он обладает всеми качествами профессионального фена, долговечностью и бережным уходом за волосами, а дополнительно к ним использует инновационные технологии, о которых ниже. 

natepofebabis1

Преимущества и инновационные нано-технологии профессионального фена BaByliss BABFB1E

Как уже упоминалось ранее, этот фен для волос действительно особенный. Технология, используемая для его изготовления, подразумевает сочетание керамики, турмалина и нано серебра. Какие преимущества дает эта инновационная технология?

1. Нагревательная керамика. Отличительной особенностью керамической технологии является то, что она обеспечивает такие преимущества, как стабильное и равномерное распределение тепла по волосам, устранение повреждающих пятен и эффективное удержание тепла.

2. Турмалин. Кристаллический минерал турмалин обеспечивает те же преимущества, плюс, когда он комбинируется с керамикой, это приводит к увеличению эмиссии отрицательных ионов и инфракрасных лучей, обеспечивая тем самым дополнительный блеск и уход за вашими волосами.

 

3. Нано частицы серебра. Когда дело доходит до нано-серебра, это помогает для обеспечения оздоравливающего результата укладки волос, через дезинфекцию и кондиционирование волос ионами серебра, убивающего во время укладки волос патологические бактерии и микробы.

Технические характеристики фена

Обзор BaByliss профессионального фена для волос был бы неполным без обсуждения его характеристик, среди которых, помимо прочего, мощность 2400 Вт, высокая температура и мощный поток воздуха, три скорости и четыре режима нагрева, всего 12 разных режимов ухода, противоскользящий бампер, долгий срок службы двигателя переменного тока.

natepofebabis2

Кроме того, на этот фен предоставляется ограниченная гарантия сроком на один год.

Линейка фенов бренда BaByliss для профессионального ухода за волосами

Компания выпускает и другой вариант профессионального фена - это BaByliss 6000E. Он почти ничем не уступает флагману, только мощность и количество режимов поменьше. Фены от BaByliss - представляют собой сценарий по уходу за красотой, в котором есть все для того, чтобы улучшить вашу общую красоту: от утюгов, щипцов для завивки волос, укладчиков и валиков для волос до косметики, шампуней и кондиционеров. Фен BaByliss 6000E и модель BaByliss BABFB1E Italia Brava Ferrari несут в себе не только известный бренд, но каждый из его продуктов снабжен доступными ценниками, мощность у них 2200 и 2400 ватт, а режимы ухода варьируются от 8 до 12, соответственно. Эти фены настоящие профессионалы и лидеры в укладке волос и уходе за ними.

 

Шубы из меха баргузинского соболя. Источник: