Прическа нужна не только женщине. Даже брутальный мужчина должен заботиться и укладывать волосы, чтобы выглядеть модно и шикарно. Из рекламы по телевизору можно даже не сведущим в мужской косметике догадаться, что существует целый ряд средств для волос, таких как шампуни, кондиционеры, гели. Но знать об их существовании мало, важно с успехом применять их на деле. Ведь особенности есть как у самих волос, так и у средств ухода за ними. Проведем небольшой ликбез о том, как ухаживать за мужской прической при разном типаже лица и структуре волос. 

popihevuvosim1

Средства для вьющихся волос

Если у вас вьющиеся волосы, то вы можете выбрать специальные средства, чтобы сделать их упругими. Вы можете придать своим волосам сексуальный вид с помощью средств для вьющихся волос. Такие средства для кудрявых сексуальных волос содержат уникальные ингредиенты с комбинациями витаминов, коллагенов, масел природных компонентов, которые обеспечивают вам гибкое удержание, а также поддерживают влажность, блокируя её потерю, делая ваши волосы мягкими, приятно осязаемыми и великолепно выглядящими.

 

Профессиональная стрижка

Прежде всего, вы должны посетить профессионального парикмахера. Подстригись в соответствии с формой лица. Прическа для лица квадратной формы или овального, или круглого имеет свои правила, нарушив которые, вы рискуете выглядеть нелепо и непривлекательно. Поэтому лучше довериться профессионалам.

Если у вас квадратное лицо, то лучше не иметь длинных волос и никогда не выпрямлять их. Вы можете просто выбрать волнистые волосы, поскольку волнистые волосы средней длины придадут вам модный вид и сделают ваше лицо менее жестким. Получив прическу у профессионала, вы добьетесь наилучшего и оптимального, с точки зрения структуры лица, внешнего вида.

popihevuvosim2

Но помните, вы должны найти заранее кого-то, кто реально понимает в стрижках и прическах.

Прическа под мальчика для женщин

Мужские прически под мальчика подходят и женщинам. Когда-то даже был бум таких причесок, особенно для эмансипированных женщин-феминисток, которые не хотели иметь длинную и шелковистую прическу. Модные волосы «а ля мальчик» подойдут не только молодым и юным особам, это актуально также для людей среднего и старшего возраста. Единственное исключение период 40-50 лет. Женщины, достигшие возраста 45 лет и старше, могут выглядеть не естественно в недавнем подростковом стиле, но по прошествии этого возраста, взрослые женщины вполне могут быть модными со своими укороченными до мужской стрижки волосами.

popihevuvosim3

Мальчиковая стрижка в этом возрасте реально молодит.

Термическая обработка волос

Термическая обработка волос, будь то завивка или, наоборот, выпрямление, даже уход обычным горячим феном - все это не добавляет здоровья волосам. Этого горячего воздействия стоит избегать. Вы должны иметь в виду, что регулярные утюжки для укладки любого типа волос могут оказывать вредное воздействие на ваши волосы, если только мы не говорим о случайном редком использовании. Нельзя отрицать эмпирически проверенный факт «вреда» структуре ваших волос, если подвергаетесь постоянному воздействию инфракрасного тепла. Волосы пересушиваются, но главное претерпевают стресс и некоторые негативные изменения, становятся безжизненными, более хрупким. Поэтому при уходе за волосами, старайтесь обходиться без нагревательных приборов.

Красивые волосы - это очень важный компонент общего имиджа человека, который передается от одной цивилизации к другой. Пользуйтесь вышеуказанными знаниями, чтобы очень приятно убедиться, что ваши волосы идеальны и выглядят лучше всего.

 

Бразильское экзотическое нижнее белье и бикини для пляжных вечеринок. Источник: