Zents парфюмерно-косметическая фирма из Америки, занимающаяся органической косметологией решили создать уникальное сочетание терапевтического ухода за телом и утонченного аромата. Zents хочет, чтобы в их продуктах было все. Спа-уход за телом и дизайнерские свежие, изысканные, ласкающие ароматы. Zents был основан тремя людьми, каждый из которых привносит в компанию уникальную перспективу. Создатели ароматов и косметических средств бренда Zents привлекли внимание самых элитных бутиков и спа сначала по всей стране, а затем их продукция попала в руки самых горячих знаменитостей мира. Впрочем, не только знаменитости предпочитают косметическую продукцию бренда, она вполне доступна каждому по стоимости, несмотря на свою изысканность и благородные натуральные ароматы. 

orkosipazenf1

Органическая косметика и парфюмерия – два в одном линии Zents Concreta

Органическая косметика для бережного, эффективного ухода за телом и ароматная парфюмерия - конек фирмы Зентс, и она в нем преуспела. Одно из последних достижений косметологического бренда целая линия натуральных ароматов под единым названием Concreta. Concreta - это каменный куб, наполненный духами Zents на основе кондиционера, безалкогольного масла ши и восковой основы. Линия объединяет несколько свежих натуральных ароматов под названиями: Fresh, Mandarin, Oolong, Sun, Earth, Ore и другие. По-русски это звучит так: Свежесть, Мандарин, Улун-чай, Солнце, Земля, Руда и др. Все в названиях говорит о природной натуральности, но естественен не только внешний антураж натуральна и основа этой парфюмерии. А оформлено все в виде каменного куба.

 

По традиции в парфюмерии бренда используется многоцелевой, очень ароматный твердый парфюмированный бальзам, вылитый вручную в уникальный кубик из твердого камня. Он содержит арома-терапевтические, цветочные экстракты и эфирные масла в концентрированной форме, безалкогольное масло ши и пчелиный воск. Использует аромат нанося на избранные участки тела. Наносят на точки пульса или как глубокое кондиционирование для сухих областей (таких как кутикула, ступни и локти). Иногда используют как помаду или чтобы добавить аромат и блеск волосам.

orkosipazenf2

Аромат Fresh – лидер линии Concreta

Fresh имеет верхние ноты: огурец и зеленое яблоко, а липа и гелиотроп смешаны, чтобы создать эйфористический, мягкий и женственный аромат. Zents предлагает очень ароматные, но тонкие ароматы, которые идеально подходят даже для людей с чувственной чувствительностью.

Аромат Fresh Concreta для точек пульса или глубокого кондиционирования для сухих участков, таких как кутикула, ступни и локти. Делает отличный бальзам для волос и оставляет ваши волосы без вьющихся волос и пахнет вкусно! Этот очень ароматный твердый парфюм содержит экстракты цветов в кондиционирующей форме, без спирта, масло ши и восковую формулу. Concreta - это божественное ежедневное лечение, которое предлагает гораздо больше, чем просто приятный аромат. Используйте Concreta в качестве глубокого кондиционера для увлажнения сухой кожи и кутикулы, а также для защиты кожи от элементов.

 

. Источник: http://exoform.ru/

Польза и преимущества лучших типов водяных матрасов – основной их недостаток. Источник: