Вы хотите улучшить свою красоту, но не боитесь ли вы скальпеля? Лазер может быть полезным. В настоящее время это один из самых эффективных методов в эстетической медицине, но не только. Он обращает вспять процесс фотостарения, улучшает эластичность кожи, закрывает кровеносные сосуды, лечит прыщи, облегчает обесцвечивание и устраняет эритему. Это технология, которая постоянно развивается. Лазеры становятся все более точными и излучают более короткие импульсы. Они практически не вызывают побочных эффектов и повышают комфортность процедуры.  

lazteaflezdokak1

Когда проводить лазеротерапию кожи

Лучшее время для прохождения процедур по улучшению состояния кожи восстановление молодости - это осень. Летом слишком много солнца, что может вызвать раздражение кожи. После лета кожа становится чувствительной, наши сосуды расширяются и требуют закрытия и регенерации. Если это произойдет, мы все равно должны попытаться укрепить сосудистую стенку до зимы. Осень - лучшее время для ухода за кожей и восстановления молодости.) Летом может происходить слишком много солнечного облучения, что может вызвать раздражение кожи. Чувствительные, наши сосуды расширяются и требуют закрытия и регенерации. Если это произойдет, мы должны укрепить стенки сосудов до зимы, поэтому с начала осени начинаем лазерную обработку, чтобы закончить их до первых лучей весеннего солнца).

 

Принцип работы лазера - почему происходит улучшение?

Лазер, помимо того, что он улучшает нашу красоту, также оказывает положительное влияние на здоровье. Рассмотрим почему это происходит, какова работа лазера? Индуцируя колебания в облученных клетках и тканях, лазерное излучение проникает в них до нескольких сантиметров. Это приводит к различным эффектам: он стимулирует секрецию гистамина и серотонина, который активизирует иммунные процессы организма: анальгетики и противовоспалительные средства. Кроме того, лазер стимулирует секрецию АТФ (передатчик энергии организма) и питает клетки, улучшая микроциркуляцию и ускоряя обмен веществ. Улучшает регенерацию клеток и ускоряет процессы заживления.

lazteaflezdokak2

При каких болезнях в медицине используют лазер

Эта технология рекомендуется для травм опорно-двигательного аппарата (костей, суставов, мышц и связок), спинальная болевых синдромов и ревматизма. Это полезно в лечении дерматологических заболеваний, таких как кожные высыпания, изъязвления, опоясывающий лишай и прыщи. Врачи используют лазер для операций. Затем он стимулирует регенерацию организма и ускоряет выздоровление против отеков. Лазерная терапия используется с столбняком и параличом лицевого нерва и тройничным, и во всех состояниях, требующих стимуляцию заживления дефекта в тканях.

Лазерная терапия в эстетической медицине и пластической хирургии

1. Лазер незаменим в пластической хирургии как лица, так и тела. Он дает заметно лучшие результаты, чем обычный скальпель хирурга, оставляя малозаметные рубцы. Лазером же можно убрать эти рубцы впоследствии, после заживления.

2. Лазерную терапию можно свободно комбинировать с другими процедурами эстетической медицины, например, с другими лазерами, выбирая их в зависимости от параметров устройств, а также с другими процедурами для улучшения состояния нашей кожи, например, мезотерапией.

3. Однако мы не должны сочетать лазерное закрытие сосудов или лазерное удаление волос или удаление рубцов, например, с химическим пилингом. Почему? Эта процедура отшелушивает эпидермис, в результате чего обнажаются более глубокие слои кожи и ослабляются ее защитные способности. Если свет от лазера падает на это место, это может вызвать изменение цвета, покраснение и даже ожоги кожи.

 

Рецепт квашеной хрустящей и сочной капусты - как квасить в разное время года. Источник: