В погоне за красотой женщины способны демонстрировать чудеса изобретательности и долготерпения, преодоления моральных, физических и материальных трудностей. Стремление к здоровью и красоте, как стимулу счастливой и долгой жизни, для большинства людей так же естественно и необходимо, как способность человека дышать. Поэтому не удивительно, что большинство женщин уделяет достаточно внимания поддержанию себя в оптимальной по возрасту форме, омоложению и оздоровлению организма. Во многом этому способны помочь косметологические медицинские процедуры.  

plalifamepozk1

Виды лифтинга и косметологической коррекции кожи

К сожалению, в силу разных причин, для улучшения и омоложения кожи обычная косметика в какой-то момент становится мало эффективной. Усталая, старческая, сухая дегидратированная кожа, со временем становится морщинистой, старчески утонченной и некрасивой. Она настоятельно требует процедуры, то в народе называется подтяжкой. Подтяжки кожи или её лифтинг можно осуществлять различными косметологическими методами и процедурами.

 

1. Косметическими средствами, массами, кремами и т.д. Это наименее эффективный способ.
2. Хирургической коррекцией с усечением и удалением излишков кожи. Эффективно, но инвазивно и опасно.
3. Лазерная коррекция дефектов кожи.
4. Инъекционные методики с введением филеров, скажем, гиалуроновой кислоты. Но наиболее продвинутой инъекционной технологией устранения проблем кожи лица и тела стал метод плазмолифтинга, о нем ниже:

Методы плазмолифтинга для улучшения кожи лица и волосяного покрова

Давно, успешно и эффективно используют плазмолифтинг для качественного улучшения состояния кожи лица, её омоложения, устранение морщин и внешних дефектов в клинике лазерной медицины «Аврора». Богиня утренней зари «Аврора» в древнем Риме отвечала за молодость и красоту. Центр эстетической медицины «Аврора» предоставляет клиентам такую возможность уникальными косметологическими методами.

plalifamepozk2

Уникальная особенность плазмолифтинга заключена в том, что для воздействия на эпидермис используются полностью аутологичные, исключающие малейшую возможность отторжения или аллергических реакций инъекционные препараты. Дело в том, что инъекциями служит препарат, добываемый из плазмы крови самого пациента путем центрифугирования. Сама процедура от забора крови до введения инъекции занимает не более получаса, а результат подтяжки кожи надежен, безопасен, заметен почти сразу.

Кроме подтяжек кожи лица, в клинике, методом плазмолифтинга с помощью аутологичного материала из плазмы собственной крови пациента, оздоравливают кожу волосистой части головы. Что укрепляет состояние волосяных луковиц, стимулирует рост волос, повышает их эластичность и блеск.

 

Преимущества услуг клининговой компании и правила ее выбора