Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Лазерная липосакция живота – малотравматичная операция, нацеленная на коррекцию абдоминальной зоны путем лазерного разрушения и удаления жировых тканей. Липосакция живота одинаково популярна у женщин и мужчин. Убрать живот липосакция может помочь уже за одну процедуру. Эффективность и безопасность лазерной методики доказана клиническими исследованиями, а также многолетним применением в хирургической практике.  

lazelipojivotpr1

Преимущества лазерной липосакции – эффект лифтинга 

Главным преимуществом данного метода выступает лифтинговый эффект. Подтяжку кожи не могут обеспечить другие методы липосакции (ультразвуковая, тумесцентая, вакуумная). Для обеспечения максимального результата в комплекс лазерной коррекцией фигуры включается липосакция боков. Липосакция живота и проблемных боков осуществляется в рамках одной операции. 

Большое количество жира в области живота и талии деформирует фигуру, становясь причиной проблем с подбором гардероба и провоцирует психологический дискомфорт. Далеко не всегда удается смоделировать желаемую фигуру с помощью диет и физических упражнений. Лазерная липосакция боков и живота позволяет избавиться от лишних отложений и откорректировать пропорции тела в проблемных местах, даже в самых запущенных случаях, с гарантированным эффектом лифтинга.

Цена услуги зависит от объема вмешательства. Конечно на сайтах клиник указывают в прайсах стоимость, но она не всегда будет являться окончательной.

 

Как правило, это ориентировочная сумма. Конечную цену может назвать только пластический хирург при личной встречи и после осмотра проблемных участков тела. 

Подготовка к липосакции с исследованиями 

Липосакция на животе осуществляется после обследования пациента и исключения противопоказаний. Для профилактики осложнений за две недели до хирургического вмешательства рекомендовано воздержаться от употребления алкоголя, курения, физических и эмоциональных перегрузок, приема лекарств, влияющих на свертываемость крови.

Лабораторное обследование включает следующие анализы:
• клинический, биохимический анализ крови
• кровь на свертываемость, на инфекции
• исследование группы крови и резус-фактора
• клинический анализ мочи

lazelipojivotpr2

Инструментальное обследование:
• электрокардиограмма
• флюорография или рентген органов грудной клетки
Пациент должен проконсультироваться у терапевта на предмет противопоказаний и получить письменное заключение о состоянии здоровья. 

Этапы липосакции живота

Для такой операции, как липосакция живота лучшая клиника та, которая оборудована современной лазерной аппаратурой, имеющая в штате сотрудников опытного пластического хирурга и анестезиолога. Анестезиолог и хирург всегда работают сообща и чем дольше их тандем, тем лучше для вас. На это стоит обратить отдельное внимание. Вопрос обезболивания решается на подготовительном этапе. Операция липосакция живота подразумевает применение общего наркоза. В редких случаях можно обойтись и местным, но в таком случае это будет малоприятная процедура. В день хирургического вмешательства пациент приходит в клинику натощак. Вначале хирург измеряет тело пациента и наносит на кожу разметку. Затем пациент сопровождается в операционную.

Липосакция живота лазером состоит из следующих этапов:

lazelipojivotpr3

1. Обработка кожи антисептиком.
2. Прокол кожи, введение тонкого оптико-волоконного лазерного зонда.
3. Выборочное лазерное воздействие на жировые ткани, липолиз (разрушение мембран липидных клеток). В результате разрушения мембран освобождается жидкое содержимое жировых клеток.
4. Аспирация жидкого жира.
5. Лазерное воздействие на кожу. В результате лазерной обработки кожи в дерме ускоряются механизмы продуцирования коллагеновых и эластиновых волокон, которые отвечают за упругость кожи. Кожа подтягивается, выглядит молодой и свежей.
6. Наложение асептической повязки.

Реабилитация после операции липосакции

разу после операции рекомендовано носить специальное утягивающее белье, в целях реабилитации и эффективного восстановления. Липосакция верхней части живота, нижней абдоминальной зоны и боков, не требует последующего пребывания в стационаре. Пациент покидает клинику в день операции, предварительно пронаблюдавшись несколько часов хирургом на предмет возможных осложнений. Первые 2 недели после удаления жировых тканей противопоказаны физические нагрузки. Реабилитация занимает в среднем 1-1,5 месяца, конечный результат оценивается через полгода. Поскольку все манипуляции осуществляются через микропроколы, на коже не остается даже малейших видимых следов вмешательства.

 

Безработица усиливает риски преждевременной смерти. Источник:


Новости

День Святого Андрея Первозванного - обычаи и обряды с гаданиями

13 декабря празднуется день Святого Андрея Первозванного на Руси, празднование сопровождается удивительными обрядами. 

desvyaapoandrep1

Подробнее...

Куда исчез Чудов монастырь

Мало кто знает, что 28 ноября на территории Кремля в 

kudishechudmon1

Подробнее...

Всемирный день туалета

19 ноября. Да, существует этот, казалось бы, курьезный праздник. Существует и широко отмечается 

vsemidentualep1

Подробнее...

Тотальная распродажа - Всемирный день шопинга

11 ноября. Новой тотальной распродажей, круче Черных пятницы и понедельника ознаменуется Всемирный день шопинга. 

totarasvsedeshjp1

Подробнее...

На природу в Тарусу - город мертвых поэтов

Почему в провинциальной Тарусе жило так много знаменитостей?

Вид на Оку от Воскресенского храма в Тарусе

Подробнее...

Почему люди отказывались от Нобелевской премии

Отказ от Нобелевской премии всегда скандал, но всему есть свое объяснение… 

pohludotkanobpr1

Подробнее...

Рекомендуемые и похожие статьи на сайте