Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Чтобы избавиться от избытков подкожного жира в проблемных местах, какими являются женские бедра и живот, сейчас не требуется обращаться к пластическому хирургу и делать сложную и довольно опасную операцию абдоминопластики или чреватую осложнениями липосакцию. Растворить излишки подкожного жира, избавиться от пресловутой апельсиновой бугристой корки целлюлита на коже бедер и попы можно аппаратными методами коррекционной пластики. 

nometozbazekap1

Как бороться с целлюлитом

С целлюлитом долгие годы безуспешно борются многие женщины. Обычно целлюлит появляется с возрастом или при разных, начиная с начальной, стадиях ожирения. Конечно, целлюлит не более вреден, чем другие типы подкожных жировых отложений. Не вреден, но эстетические красив, неприятен, как его обладательницам, так и сторонним наблюдателям. Поэтому, не слишком обрадованные появлением целлюлита женщины всеми силами и способами стараются от него избавится. В ход идут и кремы, и мази, и обертывания, и механические, и физиотерапевтические методы, вплоть до методов косметической пластической коррекции.

 

К сожалению, любые, даже самые прогрессивные методы, убирая целлюлитную корку не дают стабильно долгосрочного результата. Казалось бы, ровная, приобретшая эластичность и гладкость кожа, в скорм времени вновь покрывается буграми. Есть ли эффективный способ избавления от целлюлита, сохраняющий результат, если не вечно, то хотя бы на долгое время?

Антицеллюлитный аппарат Zeltiq - липосакция без операции  

Пытаясь решить проблему, американские ученые изобрели аппарат Zeltiq, который претендует на роль неинвазивной альтернативы липосакции. Воздействие аппарата на подкожную клетчатку с жировыми отложениями по результативности сравнимо с липосакцией, но проходит без хирургической операции, с её возможными осложнениями и страданиями. По сути, такая процедура - липосакция без операции.

nometozbazekap2

Секрет заключается в локальном воздействии. На кожу накладывается гелевая повязка, после чего жировую складку затягивает аппарат, напоминающий пиалу. Он охлаждает глубокие слои целлюлита, в процессе разрушения которого высвобождается тепловая энергия. «Покинуть» тело ей не дает упомянутая повязка — это залог безопасности кожи. За час процедуры разрушается до 30% жировых клеток. Zeltiq уже начали осваивать в клиниках США. Год назад он прибыл и к нам в Россию, но, чтобы пройти курс процедур на этом антицеллюлитном аппарате, его следует поискать. Не каждый косметологический центр обладает таким инновационным прибором и методикой, не говоря уже об обычных клиниках и салонах.

 

Туберкулез – лечение и прогноз. Источник:


Похожие статьи сайта

Новости

Prada – секрет и история взлета популярности бренда

Марио Прада основал лейбл Prada в 1913 году. Но взлет бренда к вершинам моды произошел много позже, благодаря двум реализованным секретам.

prasekivapobepaz1

Подробнее...

5 причин не покупать подделки и реплики брендовых солнцезащитных очков

Не правда ли, соблазнительно приобрести за копейки, с виду ничем не отличающиеся от брендовых, очки?

pypineporebroh1

 

Подробнее...

Пальмовое масло - польза и вред: в какие продукты его чаще добавляют

Полезно или вредно пальмовое масло? Почему люди в экваториальных странах, кушая преимущественно только его, живут долго, а нас пугают его вредностью? 

pamapodovrepo1

Подробнее...

Мода на очки – создаем ежедневно новый образ

Эй, очкарик... Не так давно было время, когда ношение очков для чтения было признаком слабости. 

mohkisozenoobz1

Подробнее...

Имитация бега босиком - кроссовки с пятью пальцами полезны для здоровья ног

То время, как люди бегали босиком миллионы лет до изобретения обуви, казалось бы, безвозвратно прошло, но к удивлению, совсем недавно эта практика возродилась

krospyapapozdon1

Подробнее...