Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Венозная сетка на ногах, варикозные расширения, купероз, телеангиэктазия, сосудистые звездочки на лице и шее – все это сосудистые заболевания одного порядка, выражающиеся в не воспалительной форме расширения сосудов и вен. Причем венозные заболевания снижают качество жизни, а сосудистые сеточки и звездочки имеют снижающий эстетическую составляющую вид. Особенно неприятны они на открытых взорам местах – лице и шее. 

ustrasosuzveset1

Как победить купероз и телеангиэктазии

Поскольку сеточки и звёздочки, телеангиэктазия и купероз проявляются яркой окраской, проступающей из-под кожи, сразу бросающейся в глаза ввиду отличия по цвету от нормального соседнего кожного покрова, то многие женщины справедливо желают избавиться от «звездности» на коже лица. Современная косметология позволяет сделать это, например, устранить их лазером как описано на сайте https://msk.laserdoctor.ru/face_laser_services-service/face_laser_vessels_removal/udalenie-sosudistykh-zvezdochek-na-litse--teleangiektazii- . Впрочем, и раньше женщины боролись с куперозом и телеангиэктазия, но к сожалению, с переменным успехом и только в несложных, не фатальных случаях. Что им помогало в борьбе с куперозом и сосудистыми сетками и насколько лазерное устранение эффективно, а главное эстетически оправдано?

ustrasosuzveset2

Ниже два популярных метода устранения сосудистых звезд и сеток на ногах, теле, лице и шее.

Народные и современные методы избавления от сосудистых сеточек и звездочек

1. Лед. Терапия льдом – это народный, но реально действенный метод. Да, обычный лед, прикладываемый к куперозной сеточке успокаивал кожу, заставлял побледнеть вспыхнувшую красноту. Но такая криогенная терапия помогала только в незначительных проявлениях сосудистой сетки. Лед – проверенный годами, народный способ устранения купероза.

 

2. Мази. Среди мазей, помогающих избавиться от сосудистых проявлений в первую очередь называют гепариновую мазь. В принципе в борьбе с закупоркой и расширениями сосудов могут помочь мази с содержанием разных антикоагулянтов, а не только гепарина. В качестве вспомогательных веществ в мазях применяют вещества капиляропротекторы, попросту витамины, а иногда и гормоны, способные защищать сосуды. Мазь – это медикаментозный метод борьбы с сосудистыми сетчатыми расширениями, он имеет временный эффект.

3. Лазерная коррекция. Удаление лазером сосудистых звездочек, сеточек, проявлений их на коже тела, ног и лица – наиболее действенный, долгосрочный и эстетически эффективный способ избавления от сосудистых расширений неприглядног8о вида, в том числе сильных и ярко выраженных. Эстетический эффект от лазерной терапии телеангиэктазии куда более выражен и приятен, чем от более ранних методов удаления звездочек. Процедура неинвазивна и несложна в применении. Делается без помещения в стационар и потери трудоспособности. Она недорога и доступна любой женщине. За одну-три 20-минутных процедуры на лазерном аппарате, женщина реально может избавиться от сосудистой сетки, мучавшей ее многие годы.

 

Причины амнезии – потеря памяти. Источник:


Похожие статьи сайта

Новости

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...

Как праздновать старый Новый год – традиции и приметы счастья

Щедрый вечер канун Старого Нового года нужно праздновать, соблюдая особые обряды, тогда он принесет счастье… 

kapacanogotapis1

Подробнее...

Как празднуется на Руси православное Рождество - традиции от украшения дома до русской кухни

Рождество Иисуса Христа православные христиане ортодоксальной церкви канонического обряда, впрочем, старообрядцы тоже, отмечают 7 января. С давнего средневекового крещения Руси у нас словом и делом, 

kapraroparutan1

Подробнее...

Как выглядеть потрясающе в канун Нового года – 5 советов в год Желтой Земляной Свиньи и Кабана

Как раскрыть в новом году свои лучшие качества и достоинства? Ответ однозначен –

vuknogosviporfe1

Подробнее...

Фарфор Meissen - лучший бренд ценных фарфоровых изделий Европы

Фарфор из Мейсена радует своими изысками и аристократичной элитарностью не одно поколение? Уже через десяток лет мейсенские изделия становятся раритетами. Почему саксонский фарфор выгодное вложение? 

fapmeyslubfariz1

Подробнее...