К сожалению, очаговая или полная алопеция придает человеку не слишком презентабельный вид. Хотя отдельным мужчинам лысина совсем не мешает, а некоторым бруталам она даже к лицу, большинству особей обоего пола отсутствие волос на голове совсем не нравится. Для женщин, да и многих мужчин облысение становится причиной эстетического неудовольствия, а иногда и моральных страданий. 

vostaperevolos1

Восстановление и пересадка волос в клинике HLC

Стимуляция самостоятельного роста волос с помощью лекарственной терапии, именуется восстановлением волос, имплантация хирургическим методом в кожу головы пациента новых волосяных фолликул, называется пересадкой или трансплантацией. Пересадку волос с одного участка тела на другой давно и с успехом практикуют в клинике Hairline Clinic (HLC) в турецком Стамбуле. Медицинские терапевтические и хирургические технологии, применяемые в Hairline Clinic, достигли сегодня того уровня, когда даже с облысением значительной части кожи головы у пациента остается возможность восстановить утерянный волосяной покров. Конечно на биллиардном шаре волосы расти не будут, но голова не биллиардный шар. Если на теле остались совсем немного кожи со здоровыми фолликулами, врачи клиники HLC с успехом справляются с задачами пересадки и наращивания шевелюры в проблемных местах. Например, как на фото ниже с одним и тем же человеком до и после пересадки волос:

vostaperevolos2

Причем, профессионалы клиники борются не только с мужским облысением, но и алопецией у женщин. Естественно все хирургические процедуры и оперативные вмешательства проводятся при высокой технологической поддержке специально разработанными хирургическими инструментами.

Метод фолликулярного извлечения и пересадки волос – получить развернутую консультацию

Что нужно для поучения услуги по пересадке волос? Чтобы начать процесс и получить развернутую консультацию достаточно заполнить нехитрую онлайн форму и приложить несколько фото головы в разных ракурсах. На базе первичного тестирования онлайн консультанты клиники определят насколько возможна трансплантация волос и дадут предварительный план по пересадке.

 

Если качество предложения и расценки вас удовлетворят на втором этапе следует перейти к очному тестированию с подробным планом на пластическую операцию пересадки, сдаче анализов и т.д.

Говоря о трансплантации волосяных фолликул, необходимо отметить, что в клинике практикуют пересадку волос из различных частей тела не только в кожу головы. Хирурги успешно восстанавливают брови или бороду. При этом донорские волосы извлекают, а затем вживляют современным методом фолликулярного извлечения волос FUE. Метод FUE предусматривает тщательное пошаговое извлечение донорских фолликул хирургическим пуансоном с дальнейшим перераспределением трансплантата на фрагмент кожи акцептора (получателя). Результаты метода можно увидеть на фото выше.

 

Причины установить натяжной потолок. Источник: