Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Многие женщины, наблюдая результаты пластических операций у подруг, знакомых и известных медийных лиц часто обращают внимание на не слишком удачные образчики полученных изменений внешности. К сожалению, такое случается, и нередко. Причиной тому становится не сколько сложность поставленных перед хирургом задач, сколько низкий профессионализм самого хирурга. От опыта, квалификации, даже эстетического восприятия мира пластического хирурга во многом зависит успех коррекции. Так где же найти такого, одновременно опытного и успешного хирурга? 

usplasoperrorliz1

Критерии выбора пластического хирурга

Хирургами не рождаются, хирургами становятся – этот парафраз принадлежит, кажется Пирогову. Действительно, пластический хирург, обладая необходимым опытом проведения операций коррекции фигуры, лица, их отдельных частей, делая подобные операции не допускает ошибок свойственных только что выпущенным студентам, неопытным юнцам. Поэтому возраст от 30 лет – это один из факторов правильного выбора.

При выборе необходимо посмотреть на количество успешно проведенных пластических вмешательств с изучением фото и видеоматериалов, сделанных до и после корректирующих операций. Это второй и обязательный для проверки критерий.

Третьим критерием выбора может стать специализация доктора на 3-4 видах хирургической коррекции. Это означает, что хирург в этой области дока. Конечно, каждый пластических хирург - специалист широкого профиля и может провести любую из популярных операций, но все же обычно предпочитает несколько, наиболее для него успешных. Если человек гордится отопластикой или устранением птоза груди, значит и вам он успешно и эстетично исправит подобные проблемы.

usplasoperrorliz2

Важным критерием выбора лучшего пластического хирурга будет наличие у хирурга собственной клиники, какую можно наблюдать на сайте “Atribeaute Clinique” доктора-хирурга по пластической коррекции Андрея Андриевского. Если, человек демонстрирует свое искусство открыто под своей фамилией, если при проведениях им хирургических операций на него работает штат сотрудников, значит этот человек востребован и успешен, значит медицинский и эстетический результат его работы одобрен клиентами на деле.

Виды пластических операций

Женщинам, однажды задумавшимся над исправлением отдельных проблемных участков тела, коррекцией фигуры или лица, эстетическая медицина предлагает сегодня пластические коррекционные операции практически любого участка тела или элемента лица. Назовем лишь некоторые виды операций хирургической коррекции. Сначала о пластике тела:

- маммопластика с увеличением груди;
- мастопексия с уменьшением объема молочных желез;
- подтяжка птоза груди. Устранение птоза возможно с коррекцией формы груди, а также с коррекцией в сторону её увеличения или уменьшения;
- абдоминопластика с устранением излишков жира и коррекцией формы живота;
- липофилинг с увеличением молочных желез и одновременной откачкой (липосакцией) жира из проблемных мест на бедрах и животе. В результате липофилинга груди по сути получается результат два в одном;

Далее о пластике лица:
- ринопластика – изменение формы носа;
- отопластика – коррекция ушной раковины и лопоухости;
- подтяжка птоза век;
- подтяжки для устранения морщин.

Выбрав тип пластической коррекции и профессионального успешного хирурга каждая, женщина имеет реальную возможность добиться эстетически приятной наружности, ликвидировав огрехи фигуры и неизбежные возрастные изменения.

 

Неприятный запах изо рта. Источник:

Похожие статьи сайта

Новости

Prada – секрет и история взлета популярности бренда

Марио Прада основал лейбл Prada в 1913 году. Но взлет бренда к вершинам моды произошел много позже, благодаря двум реализованным секретам.

prasekivapobepaz1

Подробнее...

5 причин не покупать подделки и реплики брендовых солнцезащитных очков

Не правда ли, соблазнительно приобрести за копейки, с виду ничем не отличающиеся от брендовых, очки?

pypineporebroh1

 

Подробнее...

Пальмовое масло - польза и вред: в какие продукты его чаще добавляют

Полезно или вредно пальмовое масло? Почему люди в экваториальных странах, кушая преимущественно только его, живут долго, а нас пугают его вредностью? 

pamapodovrepo1

Подробнее...

Мода на очки – создаем ежедневно новый образ

Эй, очкарик... Не так давно было время, когда ношение очков для чтения было признаком слабости. 

mohkisozenoobz1

Подробнее...

Имитация бега босиком - кроссовки с пятью пальцами полезны для здоровья ног

То время, как люди бегали босиком миллионы лет до изобретения обуви, казалось бы, безвозвратно прошло, но к удивлению, совсем недавно эта практика возродилась

krospyapapozdon1

Подробнее...