Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Птоз верхнего века, к сожалению, не украшает лицо женщины. Опущенное веко придает усталый напряженный вид. У некоторых людей вид птоза века вызывает устойчивую ассоциацию со змеиным взглядом и невольное отторжение от такого человека. Таким образом причин для коррекции птоза достаточно. Причем коррекция может производится пятью различными методами: от инъекций до хирургической пластики, да и основных причин птоза тоже пять.

 livevemekorpto1

Причины птоза века

Опускание и нависание верхнего века (птоз) происходит по нескольким причинам, часть из них возрастные, часть генетические.

Во-первых, изменение лицевого скелета. С возрастом в прямом смысле происходит «впадение» глазных яблок и западение переносицы, утончение всего лицевого скелета, становятся более заметными надбровные дуги.

Во- вторых, уменьшение объема жировой ткани в надбровной области и области верхнего веха способствуют образованию складчатости кожи и ее провисанию.

В- третьих, глазная мышца теряет свой первоначальный тонус, становится атоничной, что способствует образованию грыжевых мешков, мимических и статических морщин.

livevemekorpto2

В- четвертых, происходят большие изменения в структуре кожи — замедляется процесс деления и обновления клеток, уменьшается количество гиалуроновой кислоты, изменяется качество коллагеновых и эластиновых волокон, что ведет к атонии и старению кожи.

В-пятых, ухудшается эластичность кровеносных и лимфатических сосудов и полноценное местное кровоснабжение и лимфодренаж, что способствует появлению темных кругов и плохого цвета кожи.

Методы коррекции (лифтинга) опущенного верхнего века (птоза)

Ниже пять основных методов коррекции, включая подтяжки хирургическим и терапевтическим лифтингом.

livevemekorpto3

1). Операционный лифтинг. Данный вид операций достаточно распространен и популярен. Требует реабилитационного периода 2-4 недели.

2). Инъекции ботулотоксина. Благодаря введению ботулотоксина в определенные точки происходит «взлет» латерального конца брови, что способствует умеренному лифтингу верхнего века. Плюсом данного метода является быстрота его проведения, отсутствие реабилитационного периода, практически безболезненные инъекции. Минусом — непродолжительный результат (3-6 месяцев) и ограниченный локальный лифтинг (только латеральной части).

 

3). Контурная пластика. Для получения лифтинг-эффекта филлеры вводят в области брови. За счет имитации утраченного объема жировой ткани происходит подтягивания кожи вверх. Эффект сохраняется от 6 месяцев до одного года.

4). Биоревитализация. Точечные и частые микроинъекции гиалуроновой кислоты способствуют увлажнению и омоложению кожи верхнего века. Для получения более стойкого результата необходимо провести от 2 до 4 процедур. Желаемый эффект сохраняется от полугода до года.

5). Мезонити. Введение мезонитей в области брови и лба способствует стойкой релаксации лобной мышцы и достаточно стойкому лифтинг-эффекту лба и верхнего века. Желаемый эффект сохраняется от одного года до полутора лет.

Часто для достижения желаемого результата необходимо комбинировать разные методики.

 

Что лечит флеболог - варикозное расширение вен


Новости

Международный фольклорный фестиваль в Чехии

Уже несколько десятилетий с успехом проходит Международный фольклорный фестиваль в Чехии, 

mejfolkfescheh1

Подробнее...

Три новости для туристов и путешественников

Где лучшие отели, блюда, ночная жизнь? Три европейских города выиграли эти номинации… 

trinofoturpulifb1

Подробнее...

Где растут и когда цветут подснежники

Наконец то в средней полосе России проклюнулись из-под снега подснежники. В этом году их особенно много… 

gderatsveposne1

Подробнее...

Болгарские закваски на палочке Мечникова – эффект оздоровления

Действительно ли болгарская палочка чудодейственно благотворна или это миф? Илья Мечников не зря получил Нобелевскую премию... 

bolpalmeafozak1

Подробнее...

Необычные причины задержки авиарейсов

Каждого, кто хоть раз задерживался в аэропорту по разным причинам, это обстоятельство раздражало, ведь нормальный путешественник хочет..

neprizadavir1

Подробнее...

История и виды растворимого кофе

Кофе в растворимом виде существует относительно недавно и популярность его в разных странах неодинакова.  

istvidpaskofw1

Подробнее...