В природе человека заложено стремление к совершенству, а сейчас выглядеть идеально еще и модно. Если внутреннего духовного совершенства достичь весьма трудно и не быстро, то внешнее визуальное улучшение доступно многим. Усовершенствования начинаются с диет и изнурительных физических нагрузок, заканчивая обращением в центр пластической хирургии. 

plahirepoppoao1

Выбор клиники и хирурга с достижением лучшего эстетического эффекта

Коррекция внешности весьма ответственное и волнительное мероприятие для женщины. Важное значение здесь имеет профессионализм пластического хирурга и обстоятельный подход к выбору клиники. Ведь настоящие профессионалы всегда стремятся к самым высоким показателям мастерства. Всем необходимым инновационным оборудованием наилучшим лечебно-хирургическим персоналом для проведения успешных пластических операций с достижением великолепного эстетического эффекта обладают клиника в Германии Приват-доцента доктора Макс Гайсхаузера. О клинике доктора Гайсхаузера подробно расскажет сайт http://drgeishauser.ru. Все перечисленные ниже виды хирургической коррекционной пластики с успехом практикуют в этом медицинском центре.

plahirepoppoao2

Поговорим о самых востребованных услугах, которая может предложить нам сегодня клиника пластической хирургии и рейтинге популярности пластических процедур и операций.

Рейтинг популярности пластических операций

Какие пластические операции сегодня особенно востребованы? Вообще эстетическая медицина может выполнить пластическую операцию любой части тела, но пластика лица и маммопластика, пожалуй, самые известные и популярные операции на сегодняшний день, поэтому в рейтинге популярности они стоят на первом месте. Причем пластика лица только тогда выходит на первое место популярности, когда учитываются и суммируются её отдельные виды, например, коррекция, носа, век и др.

plahirepoppoao3
Если обращаться к статистике, то первенство в рейтинге пластической операции все-таки остается за маммопластикой. Следом идет липосакция и пластика живота (абдоминопластика), чуть ниже по востребованности идет пластика век (блефаропластика), затем идет ринопластика, исправляющая форму носа и завершает список популярности отопластика, исправляющая форму ушных раковин. Ринопластика в пластической хирургии является одним из сложнейших направлений. Фото после пластики являются ярчайшим тому примером.

 
В популярные, мало инвазивные методы пластической хирургии также входят минимально травмирующие операции, такие как увеличение губ (пластика губ), инъекции ботокса и диспорта, удаление рубцов и интимная пластика, но вот услуги пластического хирурга по подтяжке кожи лица стремительно теряют свои позиции. Это не значит, что к пластическому хирургу обращаться не стоит, тем более что «фейслифтинг» - один из эффективнейших способов радикального омоложения женщины. Таким образом, все участвующие в рейтинге процедуры и операции востребованы и необходимы стремящимся к совершенству женщинам.

 

Вентиляционные системы – управление микроклиматом. Источник: