Естественное и понятное, заложенное самой природой человека, вечное стремление к красоте было присуще всем людям и во все времена. Женщины, особенно достигнув зрелого возраста, отлично понимают, что привлекательная внешность – это не только то, что дано нам от рождения. Чтобы быть красивой, необязательно иметь классические черты лица, соответствующие общепринятым эталонам. Женщина с точеной фигурой, гладкой бархатистой кожей, блестящими, здоровыми волосами, очаровательной белозубой улыбкой – это уже красавица. 

astekosplashik1

Эстетическая косметология для женщин

А ведь всего этого можно добиться, если ухаживать за собой планомерно и целенаправленно, стремиться к намеченному идеалу и работать над его скорейшим достижением. Тем более, что современная эстетическая косметология и пластическая хирургическая коррекция сейчас доступны многим.

Специализированная клиника пластической хирургии и медицинской косметологии- институт красоты «СПИК» предлагает вам услуги эстетической косметологии и хирургической пластики. Если вы хотите усовершенствовать свой облик, подчеркнуть природную индивидуальную красоту или же создать эксклюзивный, совершенно обновленный имидж, приходите к нам. Профессионализм, ответственность, чуткое внимание к потребностям клиентов – это фирменный стиль института. Клиника косметологии «СПИК» практикует все виды пластической и косметологической коррекции фигуры и лица.

astekosplashik2

В список услуг эстетической косметологии включены разнообразные процедуры по уходу за кожей лица, шеи, зоны декольте. Но не только уходом за кожей и её омоложением занимается клиника. Весь спектр коррекционных услуг здесь оказывается клиенткам.

Виды процедур эстетической медицины и пластической хирургии

Перечислим лишь некоторые из возможных услуг эстетической медицины:

- фотоомоложение.
- нитевой лифтинг лица.
- все виды и методы инъекционной и аппаратной косметологии.
- лазерная косметология.
- безоперационная инъекционная липосакция.
- липофилинг и другие косметологические безоперационные процедуры.

astekosplashik3

Что касается, пластической хирургии в клинике с успехом производят следующие операции:

- маммопластика, включая подтяжку птоза, редукционную маммопластику, увеличение груди.
- ринопластика по медицинским показаниям и с эстетическими целями.
- липосакция и хирургическая коррекция проблемных мест.
- подтяжки лица с омоложением и устранением морщин.
- блефаропластика и много других видов эстетической косметологической помощи хирурга.

 

Персональный подход

В институте-клинике «СПИК» вас встретят квалифицированные хирурги и врачи-косметологи, имеющие большой опыт работы в индустрии красоты. При проведении процедур эстетической косметологии используются качественные, проверенные косметические средства ведущих мировых производителей. Специалисты клинического центра в совершенстве владеют современными прогрессивными методиками эстетической хирургии и косметологии, основанными на последних достижениях в этой области.

В зависимости от генотипа, возраста и состояния вашей кожи персонально вам будет разработана индивидуальная программа косметических процедур, эффект от которых вас, несомненно, порадует. Для пластической коррекции будет использована самая передовая медицинская техника и хирургический инструмент.

В неспокойной жизни современной женщины с ее стрессами, вечной занятостью, плохими экологическими условиями не стоит забывать заботиться о себе, своей внешности. Профессиональный уход за кожей, лицом, телом, фигурой позволит вам преобразиться, почувствовать радость обновления, испытать целую гамму позитивных эмоций, стать красивее и счастливее.

 

Лучшие рестораны Москвы и Петербурга. Источник: