В клинике пластической хирургии и косметологии успешно, с многолетним проверочным опытом проводят антивозрастные процедуры Supreme Dhe Age. Эффект молодой кожи после процедуры поразителен. Без вмешательства пластической хирургии кожа теряет морщины и становится упругой и гладкой, как в молодости. 

bezopodkosuda1

Комплексный подход к регенерации кожи с омоложением и разглаживанием морщин

Процедура Supreme Dhe Age является комплексной и позволяет эффективно решать возникающие неизбежно возрастные проблемы посредством и с помощью новой линии активных высокотехнологичных продуктов. Например, разнообразные, применяемые во время процедуры Supreme Dhe Age инновационные препараты комплексного действия избирательно и направлено действуют на омолаживаемые участки тела. Комплексный подход заключается в следующем:

bezopodkosuda2

 

1. Сыворотки направленного действия устраняют растяжки, укрепляют сосуды, дренируют и регулируют лимфоток. 

2. Интенсивный регенерирующий крем для бюста оказывает заметную поддержку в непростой для кожи возрастной период. 

3. В препаратах также содержится вещество диосгенин, которое наш организм способен превращать в гормон молодости Dhea, собственно по созвучию с этим гормоном процедура названа Supreme Dhe Age. Его (Dhea) также называют «строительным гормоном».

 

Диосгенин, попадая в организм стимулирует выработку строительного гормона молодости, помогая противостоять возрастным переменам в физиологических процессах и восстанавливая нормальный гормональный баланс.

Как проходит антивозрастная безоперационная подтяжка кожи - процедура Supreme Dhe Age

В течение процедуры эти, комплексные интенсивные средства наносятся на проблемные зоны и впитываются в эпидермис под воздействием расслабляющего массажа. По завершении вас тщательно обертывают специальной пленкой и на 30 минут укутывают термоодеялом, чтобы дать процессу полнее усвоиться кожей и подкожной областью. Эффект от процедуры Supreme Dhe Age замечательный. Без вмешательства пластического хирурга и операций по подтяжке кожа становится не только гладкой, без морщин, но и эластичной будто наполненной молодым коллагеном.

 

Где лучше купить новый «iPhone» от «Аpple». Источник: