Настоящая статья ознакомит женщин с такими видами божественного преображения, как абдоминопластика, липосакция, удаление комков Биша, т.е. видами пластической коррекции лица и фигуры, заменяющими похудение. Часто обычное похудение, хотя и стройнит, но оставляет дефекты в виде непропорционального распределения жировой прослойки на проблемных участках. Женщина вроде бы сбросила несколько килограммов, а на животе или подбородке жирок все равно остался. Хуже того, кожа похудевшей обвисла и приняла неприглядный вид.

 plakolifizapoh1

Исправить эти дефекты поможет пластическая хирургия. Расскажем о её нескольких методах.

Абдоминопластика – эстетика живота

Пациентами абдоминопластики, как правило, становятся женщины после родов, либо женщины, склонные от природы к ожирению и «хозяйки большого живота». Данная процедура очень сложна, требует обширного оперативного вмешательства. Ввиду этого перед ее проведением требуется объемное обследование пациента, сбор анализов, а также выявление имеющихся заболеваний, дабы избежать критического исхода,

plakolifizapoh2

так как операция проводится под общим наркозом в течение двух-пяти часов. Основная цель - восстановление эстетики области живота, после чего остается рубец, расположенный в надлобковой зоне, который в результате несложно скрыть нижним бельем. Проведение абдоминопластики направлено на удаление избытков кожи и жира.

Липосакция – хирургическое удаление излишков жира с проблемных мест тела

Липосакция - один из методов избавления от жира хирургическим путем. Эта операция позволяет растворять подкожный жир кюреткой до полужидкого состояния и удалять его излишки с проблемных мест. Благодаря исправлению и коррекции объема проблемных мест фигуры, результат виден сразу после липосакции.

plakolifizapoh3

Удаленный в результате липосакции жидкий жир очищаемая и может быт закачен вам же в область груди или попы, чтобы увеличить их. Такая пластическая процедура называется липофилинг. В результате женщина получает два в одном – и похудение и увеличение груди. Врачами рекомендуется пройти очищение кишечника и сдача анализов. Продолжительность операции зависит от корректируемой зоны, в среднем тридцать минут, проводя местную или общую анестезию в зависимости от состояния организма и противопоказаний.

Пластическая коррекция лица – избавление от жировых комков Биша на щеках

Операция по удалению комков Биша направлена на вырезание жировых образований в центре щеки.

 

С рождения человеку эти комки помогают сосать грудь, а позже и жевать. Но, в погоне за эталонами красоты, каждой девушке хочется иметь худое и молодое лицо. Данная операция проводится под местной анестезией, не более сорок минут, где хирург делает надрезы в слизистой. И к вечеру пациент уже отправляется домой с точеным лицом. Кроме коррекции щек и комков Биша пластическая хирургия устраняет другие проблемы лица. Лицевая пластика позволяет убирать двойной подбородок, править опухшие крылья носа и менять его форму (ринопластика), корректировать опущенные веки, изменять форму губ, расправлять морщины подтяжками и многое другое.

 

Насколько новые лекарственные препараты опаснее испытанных временем. Источник: