Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Выведение солей из организма с помощью петрушки привлекательно простотой этого метода и наличием свободного неограниченного доступа к продукту. Помимо вывода излишков соли петрушка хорошо проявила себя как очищающее средство для печени и сосудистой системы. Как приступить к очищению петрушкой организма? Просто воспользуйтесь рецептом, приведенным ниже: 

petruvuvosolchio1

Рецепт очищающей и выводящей соли из организма смеси петрушки с молоком

Избыток солей в организме иногда бывает вредны, поскольку провоцирует отложение солей в почках, между суставами, плохо влияет на артериальное давление. Соли выводятся преимущественно с мочой и потом. Иногда требуется выводить их более интенсивно.

Чтобы приготовить очистительную, выводящую излишек солей смесь, нужно взять 250 грамм тертых корней петрушки и 0,5 литра нагретого молока. Все это перемешать залить в термос и поставить для настойки на ночь. По истечении отведенного на настой времени, а следующий день смесь необходимо перемешать, разделить на три порции и скушать в течение дня за три раза. Данный прием продолжается до 12 дней.

 

Вместо корней можно применить растолченные семена петрушки. Их понадобится 1 чайная ложка на пол литра молока. Необходимо учесть, что находящиеся в петрушке вещества, растворяющие соли по своему составу уникальны только в молоке, а значит, молоко нельзя заменить водой.

Рецепт очищения петрушкой печени и сосудов

Помимо суставов петрушка неплохо очищает печень и сосуды. Для этого даже существует отдельный рецепт. Растение вымыть вместе с корнем. Само растение мелко нарезать, а корень натереть. Один стакан петрушки засыпать в кастрюлю, потом залить двумя стаканами крутого кипятка и настоять. Употреблять 10 дней, затем сделать двухдневный перерыв и продолжить курс еще на 10 дней.

Как видите очищающие и выводящие соль рецепты из петрушки довольно просты, а главное доступны. В народе идет молва, что эти рецепты еще и очень действенны, хотя эффективность их никто не проверял. Помните, что при применении на практике народных рецептов всегда есть риск побочного действия и опасности для жизни человека, хотя бы по причине сильнейших аллергических реакций.

 

Бюстгальтер невидимка. Источник:


Похожие статьи сайта

 

Новости

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...

Как праздновать старый Новый год – традиции и приметы счастья

Щедрый вечер канун Старого Нового года нужно праздновать, соблюдая особые обряды, тогда он принесет счастье… 

kapacanogotapis1

Подробнее...

Как празднуется на Руси православное Рождество - традиции от украшения дома до русской кухни

Рождество Иисуса Христа православные христиане ортодоксальной церкви канонического обряда, впрочем, старообрядцы тоже, отмечают 7 января. С давнего средневекового крещения Руси у нас словом и делом, 

kapraroparutan1

Подробнее...

Как выглядеть потрясающе в канун Нового года – 5 советов в год Желтой Земляной Свиньи и Кабана

Как раскрыть в новом году свои лучшие качества и достоинства? Ответ однозначен –

vuknogosviporfe1

Подробнее...

Фарфор Meissen - лучший бренд ценных фарфоровых изделий Европы

Фарфор из Мейсена радует своими изысками и аристократичной элитарностью не одно поколение? Уже через десяток лет мейсенские изделия становятся раритетами. Почему саксонский фарфор выгодное вложение? 

fapmeyslubfariz1

Подробнее...