Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Каждой из нас ежедневно доводится использовать всевозможные моющие средства, которые хоть и эффективны в борьбе с микробами, и разного рода загрязнениями, но вредны для здоровья и красоты наших рук и кожи тела. Специалисты-дерматологи для борьбы вредоносным воздействием на кожу бытовой химии разработали целый ряд рекомендаций и советов, соблюдая которые, можно избежать или хотя бы свести до минимума вредное воздействие бытовой химии на кожу рук.

koalerstipsiz1

А в случае с плохо выполосканным стиральным порошком и на все тело. 

Аллергия от стирального порошка и моющих средств – язвы и экземы на коже

Аллергическая реакция, вызванная вредным воздействием на кожу бытовой химии, проявляется в появлении покраснений, прыщей, трещин и прочих неприятных явлений. Сухость кожи вследствие действия химикатов – лишь самое маленькое из возможных зол. Известны случаи, когда плохо прополосканное белье вызывало бурную аллергию с отеком Квинке и смертельным исходом от удушья. Но чаще аллергическая реакция вызывает раздражения и трещины на коже. В трещинках начинают бурно размножаться микробы и патогенные бактерии многократно усиливающие воспалительные процессы и доводящие до язв.

 

Иногда на коже появляются небольшие пузырьки, которые при надавливании на них лопаются и растекаются прозрачной жидкостью. Симптомы данного заболевания проявляются в изъязвлениях и экземе, причины которых кроются, казалось бы, в банальной аллергии на стиральный порошок. Для того, чтобы обезопасить себя от подобных неприятностей, достаточно всего лишь соблюдать несколько до простоты несложных правил.

Правила защиты от бытовой химии

1. При использовании порошков и прочих средств бытовой моющей химии не забывайте надевать резиновых перчаток. Это хоть и неудобно, зато поможет вам избежать многих неприятных последствий.

koalerstipsiz2

2. Не экономьте на времени полоскания белья после стирки. Стиральный порошок нужно как следует выполоскать и отжать при максимальной скорости центрифуги.
3. Внимательно изучайте состав средств гигиены, моющих, стирающих, чистящих порошков и жидкостей. Пользуйтесь только гипоаллергенными.
4. При попадании средств бытовой химии на кожу рук и тела немедленно промойте пораженный участок.
5. Сочетание моющих средств с водой может и не привести к химическому ожогу кожи или аллергической реакции, но обязательно приведет к дегидратации – сухости кожи. Поэтому после попадания раствора моющего средства с водой на кожу желательно не просто смыть налет водой, но и обработать увлажняющим кремом.
6. Наконец, пользуйтесь автоматическими мойками посуды и стиральными машинами. Чем меньше ручной работы, чем меньше контакта с агрессивной средой, тем здоровее будет ваша кожа.

 

Женский и мужской секс-туризм и эскорт

. Источник:


Похожие статьи сайта

Новости

Пирсинг и туннельные украшения – древняя модификация тела

Все ли мы знаем о древнем явлении в боди арте – пирсинге и туннельных украшениях? Оказывается, есть в них много неожиданного. 

piritukdemote1

Подробнее...

Крутые очки без оправы с пластиковыми линзами – стиль превосходства

Новое направление в дизайне – очки без оправы ныне бьет все рекорды и позиции модных топов. 

oplalibeopacipvo1

Подробнее...

Интересные факты по истории кедов и кроссовок

Кеды и кроссовки сродни наших лучших друзей. Подобно друзьям они могут

infaiskrokeisna1

Подробнее...

Взгляд на высокие каблуки сквозь века - от утилитарности до моды

Туфли на каблуках существуют уже много веков, но высокие каблуки стали модным явлением не сразу.

vzlapokabutimo1

Подробнее...

Prada – секрет и история взлета популярности бренда

Марио Прада основал лейбл Prada в 1913 году. Но взлет бренда к вершинам моды произошел много позже, благодаря двум реализованным секретам.

prasekivapobepaz1

Подробнее...