Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе

Как правило, женщину в первую очередь волнует красота груди, которая определяется не только размерами и формой бюста, но и правильным, аккуратным соском и симметрично расположенными и гармоничными ареолами. Различные отклонения от нормы в ареолярной области груди встречаются нередко, а несмотря на небольшие масштабы, они причиняют неудобства не только в психологическом плане, но и физическом. Например, довольно часто встречавшаяся любым пластическим хирургам аномалия, выраженная втянутостью соска, затрудняет кормление грудью в период лактации.

tikorsosar1

Этот и другие подобные недостатки можно исправить с помощью пластической хирургии – быстро, эффективно и просто. 

Коррекция формы соска и ареолы.

Чаще всего, несомненно, подобные операции проводятся с эстетической целью, что совершенно не дает повод осуждать женщин, решившихся на хирургическое вмешательство, чтобы исправить неправильную или некрасивую форму ареолы или слишком длинный сосок. Красота груди женщины придает ей уверенность в себе, делает привлекательной не только в собственных глазах, но и в глазах окружающих, а вместе с этим налаживается личная жизнь, продвигается карьера, улучшается здоровье.

По опыту можно сказать, что коррекция ареолярного комплекса чаще всего проводится как часть операции по маммопластике – как редукционной, так и увеличивающей. Но самостоятельная операция по коррекции соска или ареолы возможна и, более того, необходима во многих случаях:

tikorsosar2

при гипертрофии сосков, неправильной форме ареолов, втянутости сосков или их несимметричном положении, слишком длинных или широких сосках.

Коррекция и удлинение втянутых сосков.

Втянутые соски чаще всего обусловлены наследственностью, но могут также быть результатами грудного вскармливания, если кожа основания соска неэластична или ранее проводились операции в этой области. Травмы или инфекции тоже могут привести к подобным изменениям, которые быстро и легко исправляются пластическим хирургом.

Время выполнения операции по коррекции сосков не превышает получаса, местная анестезия позволит провести процедуру безболезненно. Исправляется втянутый сосок через маленький разрез, который предоставляет возможность сделать рассечение соединительных тканей и скорректировать новое положение соска. После чего накладывается круговой шов, после которого практически не остается рубцов. Рекомендуется делать такую операцию всем женщинам, имеющим втянутый сосок,

tikorsosar3

кроме тех, кто собирается в ближайшее время рожать и кормить ребенка грудью.

Уменьшение соска.

Большие соски – длинные или широкие, не имеющие медицинских показаний к операции, тем не менее, причиняют обладательницам немало неудобств в психологическом плане. Исправить этот недостаток не представляет сложности для пластического хирурга. Для исправления длинного соска удаляется верхушка или кожа соска, после чего ушивается поверхность. Если же сосок широкий, нужно вырезать часть кожи в виде клина и сшить, уменьшив при этом диаметр соска.

Как правило, заживление соска происходит в короткий срок, а рубцы после операции еле заметны. Через некоторое время после коррекции соска вы сможете

наслаждаться великолепным результатом операции.

Пластика ареолы.

Пластическая операция может с успехом исправить ареолу соска, придав ей гармоничную и правильную форму, пропорциональную размеру груди. Обычно ареолы увеличиваются после родов, кормления или маммопластики.

Есть несколько методов выполнения данной операции: один из них подразумевает иссечение пигментированной кожи по внешнему ее краю, другой – по основанию соска. В некоторых случаях требуется также вертикальное иссечение к складке под грудью. Способ проведения коррекции ареолы выбирается исходя из особенностей пигментированного участка и его размеров, исследовав ареолу на консультации.

Операция длится, как правило, около часа, а восстановительный период – несколько дней. При соблюдении всех предписаний хирурга потеря чувствительности груди наблюдаться не будет.

Коррекция формы ареолы и соска позволит вам стать обворожительной, сексуальной и уверенной в себе женщиной. Все комплексы и стеснения исчезнут, заставив вас почувствовать себя обладательницей самой красивой груди.

Преимущества хостела - на что обратить внимание при выборе.


Новости

Необычные дети с аурой цвета индиго

03.11 Дети индиго. Нужно ли пугаться, неожиданно

neodetaurind1

обнаружив в ребенке эту особенность?

Подробнее...

Как поминают вождей - вынос тела Сталина из мавзолея

1.11. В ночь на эту дату

kvuctaimavz1

тело Сталина вынесли из мавзолея...

Подробнее...

Со Статуи Свободы сбросили покрывало

28.10. В этот день на Гудзоне

sostasvopo1

было скинуто белое покрывало со Свободы…

Подробнее...

Праздник Покрова Пресвятой Богородицы и другие явления Девы Марии

14.10. В этот день русские православные христиане празднуют Покров –

prapokdema1

один из наиболее почитаемых на Руси церковных праздников.

Подробнее...

Список авиакомпаний – субъективные рейтинги по безопасности перелетов

Авиакомпании нарабатывают имидж годами, а потерять

spireavko1

его могут в трагическую секунду.

Подробнее...

Химия поцелуя – похудение и другая польза

6 июля – День поцелуя.

himpozpoh1

В словаре Даля поцелуй – это…

Подробнее...