Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Сразу стоит оговориться, что никакого отношения подтяжка к ныне модному увеличению груди не имеет. Скорее при подтяжке молочная железа корректируется в сторону некоторого уменьшения или сохранения размера с устранением обвислости. Речь идет о восстановлении формы, которая вынужденно и неизбежно меняется с возрастом,

odgrukorp1

а также после родов и кормлений практически у всех женщин. 

Когда необходима подтяжка молочной железы.

Подтяжка груди необходима тогда, когда сосок опускается до уровня складки или ниже ее, называется подобное состояние птоз. Появиться данная неприятность может и при резком снижении веса, так что женщин, желающих вернуть себе былые формы, немало.
Может проводиться одновременно подтяжка и увеличение груди, если это требуется самой женщине. Но при проведении коррекции размер самой груди не изменяется. Происходит удаление лишнего количества кожи, и перенос соска на «правильное» место. Именно растяжение кожи виновато в появлении этого косметического дефекта. На груди кожа тонкая и нежная, потому, когда женщина кормит грудью или поправляется, кожа быстро растягивается.

Вернуть все на места помогает операция по подтяжке груди. Конечно, сегодня рекламируют немало иных способов придать груди прежнюю форму, но все они требуют больших временных затрат, а результат не всегда достигается тот, который нужен. К тому же помните, что кремы, специальное белье и спорт – это профилактики и способ справиться только с небольшими неприятностями.

odgrukorp2

Если же грудь опущена достаточно сильно, птоз ярко выражен, как на фото выше, то поможет только хирургическая подтяжка молочных желез.

Предоперационная диагностика и консультация у маммолога.

Перед вынужденной операцией подтяжки птоза растянутых и провисших молочных желез, женщине требуется проконсультироваться у маммолога на предмет противопоказаний к такому хирургическому вмешательству. Сейчас врачи маммологи практикуют не только в столице, но и во всех крупных городах. Например, консультация маммолога в Ростове-на-Дону, вполне обыденное мероприятие и, ежегодно её проходят десятки тысяч женщин этого города. Заключение с показанием для операции маммологи обычно дают после проведения пациентом ряда диагностических исследований состояния груди, среди которых узи молочной железы, маммография, анализы на онкоцитологию. Ведь рак молочных желез у женщин после сорока лет весьма распространенное явление. Не стоит к нему относиться как к приговору, выявленная опухоль на ранней стадии сейчас успешно лечиться операцией мастэктомии.  Её сейчас успешно делают не только в Москве, но и в Ростове, и в других больших городах России. 

odgrukorp3

Консультация специалиста-маммолога кроме аппаратной диагностики включает в себя и первичную диагностику пальпацией, которая опытному специалисту может многое сказать.  После проведения всех исследовательских и консультационных процедур можно будет приступить непосредственно к самой операции хирургической подтяжки груди.

Преимущества хирургической подтяжки груди перед безоперационными методами.

Безоперационные методы также отличаются недолговечностью, даже если вы и достигнете результатов, все проведенные мероприятия придется повторять снова и снова, чтобы удержать форму груди от птоза.

С этой точки зрения пластическая подтяжка груди намного лучше, несмотря на то, что речь идет все-таки об оперативном вмешательстве. Сразу стоит сказать, что операция не сложная, последствий негативных нет, и швы практически незаметны. Имеет и подтяжка груди стоимость, сопоставимую с иными операциями в платных клиниках (не такую высокую, как многие предполагают). Проводится подтяжка груди и совместно с уменьшением размеров молочной железы.

Зачастую женщины недовольны слишком маленькой грудью, но и большая грудь способна принести немало неприятностей. Так, уменьшение проводят, когда возникают проблемы с позвоночником, когда требуется уменьшить на него нагрузку, или, когда женщине элементарно некомфортно с грудью, например, 6-7 размера.
На такую операцию как подтяжка груди цена невысока по причине того, что не используется протезирование. Происходит возвращение былой формы, для этого ничего не вживляется и не имплантируется, если только сама женщина не пожелает сделать нечто подобное. Сосок возвращается на место, лишняя кожа отсекается, шов исчезает через несколько недель, и можно снова радоваться своему отражению в зеркале.

Карьерный рост и хорошие отношения с коллективом.


Новости

На природу в Тарусу - город мертвых поэтов

Почему в провинциальной Тарусе жило так много знаменитостей?

Вид на Оку от Воскресенского храма в Тарусе

Подробнее...

Почему люди отказывались от Нобелевской премии

Отказ от Нобелевской премии всегда скандал, но всему есть свое объяснение… 

pohludotkanobpr1

Подробнее...

Собственный зуб вместо импланта

Прорыв в стоматологии – появилась технология выращивания собственных зубов, взамен выпавших... 

sobzuvmesimpav1

Подробнее...

Революция и эволюция бюстгальтера от дня рождения до наших времен

Впервые запатентован был бюстгальтер в 1914 году… 

denrojbustgamafe1

Подробнее...

Международный фольклорный фестиваль в Чехии

Уже несколько десятилетий с успехом проходит Международный фольклорный фестиваль в Чехии, 

mejfolkfescheh1

Подробнее...

Три новости для туристов и путешественников

Где лучшие отели, блюда, ночная жизнь? Три европейских города выиграли эти номинации… 

trinofoturpulifb1

Подробнее...

Рекомендуемые и похожие статьи на сайте