Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе

Сразу стоит оговориться, что никакого отношения подтяжка к ныне модному увеличению груди не имеет. Скорее при подтяжке молочная железа корректируется в сторону некоторого уменьшения или сохранения размера с устранением обвислости. Речь идет о восстановлении формы, которая вынужденно и неизбежно меняется с возрастом,

odgrukorp1

а также после родов и кормлений практически у всех женщин. 

Когда необходима подтяжка молочной железы.

Подтяжка груди необходима тогда, когда сосок опускается до уровня складки или ниже ее, называется подобное состояние птоз. Появиться данная неприятность может и при резком снижении веса, так что женщин, желающих вернуть себе былые формы, немало.
Может проводиться одновременно подтяжка и увеличение груди, если это требуется самой женщине. Но при проведении коррекции размер самой груди не изменяется. Происходит удаление лишнего количества кожи, и перенос соска на «правильное» место. Именно растяжение кожи виновато в появлении этого косметического дефекта. На груди кожа тонкая и нежная, потому, когда женщина кормит грудью или поправляется, кожа быстро растягивается.

Вернуть все на места помогает операция по подтяжке груди. Конечно, сегодня рекламируют немало иных способов придать груди прежнюю форму, но все они требуют больших временных затрат, а результат не всегда достигается тот, который нужен. К тому же помните, что кремы, специальное белье и спорт – это профилактики и способ справиться только с небольшими неприятностями.

odgrukorp2

Если же грудь опущена достаточно сильно, птоз ярко выражен, как на фото выше, то поможет только хирургическая подтяжка молочных желез.

Предоперационная диагностика и консультация у маммолога.

Перед вынужденной операцией подтяжки птоза растянутых и провисших молочных желез, женщине требуется проконсультироваться у маммолога на предмет противопоказаний к такому хирургическому вмешательству. Сейчас врачи маммологи практикуют не только в столице, но и во всех крупных городах. Например, консультация маммолога в Ростове-на-Дону, вполне обыденное мероприятие и, ежегодно её проходят десятки тысяч женщин этого города. Заключение с показанием для операции маммологи обычно дают после проведения пациентом ряда диагностических исследований состояния груди, среди которых узи молочной железы, маммография, анализы на онкоцитологию. Ведь рак молочных желез у женщин после сорока лет весьма распространенное явление. Не стоит к нему относиться как к приговору, выявленная опухоль на ранней стадии сейчас успешно лечиться операцией мастэктомии.  Её сейчас успешно делают не только в Москве, но и в Ростове, и в других больших городах России. 

odgrukorp3

Консультация специалиста-маммолога кроме аппаратной диагностики включает в себя и первичную диагностику пальпацией, которая опытному специалисту может многое сказать.  После проведения всех исследовательских и консультационных процедур можно будет приступить непосредственно к самой операции хирургической подтяжки груди.

Преимущества хирургической подтяжки груди перед безоперационными методами.

Безоперационные методы также отличаются недолговечностью, даже если вы и достигнете результатов, все проведенные мероприятия придется повторять снова и снова, чтобы удержать форму груди от птоза.

С этой точки зрения пластическая подтяжка груди намного лучше, несмотря на то, что речь идет все-таки об оперативном вмешательстве. Сразу стоит сказать, что операция не сложная, последствий негативных нет, и швы практически незаметны. Имеет и подтяжка груди стоимость, сопоставимую с иными операциями в платных клиниках (не такую высокую, как многие предполагают). Проводится подтяжка груди и совместно с уменьшением размеров молочной железы.

Зачастую женщины недовольны слишком маленькой грудью, но и большая грудь способна принести немало неприятностей. Так, уменьшение проводят, когда возникают проблемы с позвоночником, когда требуется уменьшить на него нагрузку, или, когда женщине элементарно некомфортно с грудью, например, 6-7 размера.
На такую операцию как подтяжка груди цена невысока по причине того, что не используется протезирование. Происходит возвращение былой формы, для этого ничего не вживляется и не имплантируется, если только сама женщина не пожелает сделать нечто подобное. Сосок возвращается на место, лишняя кожа отсекается, шов исчезает через несколько недель, и можно снова радоваться своему отражению в зеркале.

Карьерный рост и хорошие отношения с коллективом.


Новости

Необычные дети с аурой цвета индиго

03.11 Дети индиго. Нужно ли пугаться, неожиданно

neodetaurind1

обнаружив в ребенке эту особенность?

Подробнее...

Как поминают вождей - вынос тела Сталина из мавзолея

1.11. В ночь на эту дату

kvuctaimavz1

тело Сталина вынесли из мавзолея...

Подробнее...

Со Статуи Свободы сбросили покрывало

28.10. В этот день на Гудзоне

sostasvopo1

было скинуто белое покрывало со Свободы…

Подробнее...

Праздник Покрова Пресвятой Богородицы и другие явления Девы Марии

14.10. В этот день русские православные христиане празднуют Покров –

prapokdema1

один из наиболее почитаемых на Руси церковных праздников.

Подробнее...

Список авиакомпаний – субъективные рейтинги по безопасности перелетов

Авиакомпании нарабатывают имидж годами, а потерять

spireavko1

его могут в трагическую секунду.

Подробнее...

Химия поцелуя – похудение и другая польза

6 июля – День поцелуя.

himpozpoh1

В словаре Даля поцелуй – это…

Подробнее...