Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Медицинское оборудование

Конечно, обезболивающие лекарственные средства и таблетки помогают быстро справиться с болью, но эффективнее ли? Существует множество естественных природных продуктов, способных снизить болевой синдром и границу порога, после которой возникает боль.  Как ни странно они находятся среди нас, и порой мы не

grekoil1

подозреваем об их волшебных свойствах притупляющих болевые ощущения.

Если в свой рацион регулярно включать некоторые продукты, то возможно устранить не симптом, т.е. непосредственно саму боль,  а причину её вызывающую.

Вот семь доступных пищевых продуктов, при регулярном употреблении которых, отступают некоторые распространенные болезни человека, вызывающие болезненные состояния и болевые синдромы, различной силы и интенсивности:
1. Масло грецкого ореха и арахисовое масло. Эти продукты содержат ненасыщенные жирные кислоты, что способствует подвижности суставов, сохранению их структура и уменьшению воспалительных процессов в тканях.
2. Брокколи. Данный вид капусты является лидером по содержанию витамина С. В ней есть вещества, которые восстанавливают клетки и способствуют снижению боли.
3. Лосось. В жирной рыбе много жирных полиненасыщенных кислот, которые помогают снизить боль и снять воспаление. Достаточно съедать сто грамм рыбы, чтобы насытить организм суточной дозой жиров. Ниже фото распространенного средиземноморского блюда - лосось с брокколи. Его рецепт можно найти в любом поварском интернет справочнике:

brolosos
4. Фасоль. Это бобовое растение насыщено витаминами Е, РР, С, В, медью, железом, цинком, калием, фосфором, серой, а также лимонной, яблочной и кремниевой кислотами. Эти минералы способны заживить раны и прекрасно справляются с болью.
5. Ананас. В нем содержатся три компонента, которые утоляют боль: марганец, витамин С, тиамин.
6. Морковь. Данный овощ богат бета - каротином, предотвращает боль и защищает клетки от разрушения. Особенно полезна морковь в сыром виде с добавлением масла грецкого ореха или арахисового.
7. Имбирь. Облегчает боль при растяжках, вывихах, при ревматизме. Согревающие свойства имбиря помогают при лечении простуды.

В заключение необходимо отметить, что вышеперечисленная здоровая пища не является панацей от приступов боли.  В таких случаях поможет только своевременное и правильное лечение. Тем не менее  эти продукты, благодаря своим свойствам , часто просто не дают развиться болевым ощущениям, поддерживая хорошее состояние организма человека.

Об  экзопротезах - протезах молочной железы после мастэктомии Анита здесь.

О том, как скорректировать фигуру, увеличить грудь и другие женские секреты.

Новости

Нобелевская премия - почему Нобель завещал деньги фонду

10.12. В этот день проходит церемония вручения одной из престижных мировых наград 

nobel1

- Нобелевской премии.

Подробнее...

Кузнецов самая распространенная фамилия в мире - Козьма и Демьян

14. 11. На этот день в 2016 году приходится

kuz1

День кузнеца и праздник их святых покровителей - Козьмы и Демьяна.

Подробнее...

Международный день тещи - праздник зятя

23.10 отмечается необычный международный праздник

dayteshia1
 - день тещи...

Подробнее...

Всемирный день вегетарианства - так ли полезны овощи

1.10. В это день, начиная с 1977 года, отмечается

vegeta1
Всемирный день вегетарианства... 

Подробнее...

Всемирный день кошек - история праздника

8.08 В этот день в 2002 году был учрежден

vdkoshk1

Международный день кошки...

Подробнее...