Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

«Очень опасные, их нужно запретить к продаже» - это слова, которыми люди, столкнувшиеся в быту с ними, описывают выпрямители волос. Действительно ли они так опасны, что нужно запретить женщинам использовать их в быту, а разрешить использование только в парикмахерской, где парикмахеры помогают красить волосы? Действительно, накоплена негативная статистика травматичности выпрямителей волос для детей. 

rfpovuvonenavzo1

Опасные бытовые приборы - выпрямители волос

Так, известная благотворительная организация в области ювенальной юстиции выпустила предупреждение о выпрямителях для волос, после того, как цифры показали рост числа детей, поступающих в больницу с ожогами от устройств. Ожоги от выпрямителей для волос нередки потому, что нагревательные поверхности их могут достигать температуры до 220 ° C и оставаться горячими до восьми минут после выключения. Заживая, ожоги вызывают постоянные рубцы у детей, чья кожа намного тоньше, чем у взрослых. Впрочем, даже кожа взрослого может пострадать. Это становится серьезной проблемой, поскольку родители просто не знают об этих вещах так, как представляющих угрозу.

Конечно мамы, должны позаботиться о том, чтобы дети не касались выпрямителей для волос, прятали их подальше и никогда не оставляли включенными без присмотра. Перед их использованием вы должны побольше узнать о выпрямителях для волос, об их назначении и опасных характеристиках, это может помочь вам от повреждений.

 

3 главные ошибки при температурном выпрямлении волос – как не навредить здоровью волос

Мало того, что эти приборы представляют опасность и требуют осторожности, женщины не всегда правильно ими пользуются, совершая по незнанию крупные ошибки.

1. Соблазнительно пользоваться выпрямителями для волос, пока ваши волосы еще влажные после их мытья. Ведь кажется, что мы экономим время на их предварительную сушку, температура выпрямителя не только обработает волосы, но и подсушит их. Это не верно. Влажные волосы имеют тенденцию прилипать к поверхности пластин и вызовут некоторые проблемы с вашими волосами, попросту выжгут их структуру. Поэтому лучше избегать этой практики, если вы хотите, чтобы ваши волосы долгое время были здоровыми.

2. Всегда не забывайте хорошо расчесывать волосы, прежде чем использовать на них выпрямители. Вычесывание волос не только подготавливает их к выпрямлению, кое вы собираетесь проводить, но также удаляет свободные волосы, которые могут препятствовать движению устройства, когда вы прижимаете его к волосам, а затем, спрямляющим движением опускаете до самого основания.

rfpovuvonenavzo2

3. Одна из наиболее распространенных ошибок, которые люди совершают, когда используют выпрямитель, заключается в том, что они стремятся за один раз обработать весь объем волос и пытаются выпрямить его сильным движением. Это грубое движение, вкупе с высокой температурой сильно травмирует волосы. Как вы знаете, выпрямитель, по сути, является устройством для распределения тепла. Когда вы увеличиваете объем выпрямляемых волос, все тепло будет недоступно для всего количества волос. Это приведет к тому, что некоторые части волос будут нагреваться, а другие - меньше.

Чтобы избежать этой проблемы, вы должны помнить при использовании выпрямителей, что нужно разделить волосы на аккуратные участки и применить процедуру выпрямления ко всем этим участкам по отдельности.

При частом пользовании выпрямителями волосы легче поддерживать здоровыми

Несмотря на всю бытовую опасность и сложность в использовании выпрямители волос необходимы женщинам, их стилистам и парикмахерам. Тем более, если вы регулярно ими пользуетесь, ваши волосы станет намного легче поддерживать в нормальном состоянии, они привыкнут к перепадам температур и не станут катастрофически обгорать. Волосы постоянно растут, и вновь растущие волосы требуют того же ухода с выпрямлением, чтобы выглядеть так же хорошо, как и остальные волосы. Для поддержания волос здоровыми при регулярном их выпрямлении следует обрабатывать волосы после мытья шампунем специальными питательными и защитными бальзамами.

 

Реплики сумок престижных модных брендов и где их купить. Источник:


Похожие статьи сайта

Новости

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...

Как праздновать старый Новый год – традиции и приметы счастья

Щедрый вечер канун Старого Нового года нужно праздновать, соблюдая особые обряды, тогда он принесет счастье… 

kapacanogotapis1

Подробнее...

Как празднуется на Руси православное Рождество - традиции от украшения дома до русской кухни

Рождество Иисуса Христа православные христиане ортодоксальной церкви канонического обряда, впрочем, старообрядцы тоже, отмечают 7 января. С давнего средневекового крещения Руси у нас словом и делом, 

kapraroparutan1

Подробнее...

Как выглядеть потрясающе в канун Нового года – 5 советов в год Желтой Земляной Свиньи и Кабана

Как раскрыть в новом году свои лучшие качества и достоинства? Ответ однозначен –

vuknogosviporfe1

Подробнее...

Фарфор Meissen - лучший бренд ценных фарфоровых изделий Европы

Фарфор из Мейсена радует своими изысками и аристократичной элитарностью не одно поколение? Уже через десяток лет мейсенские изделия становятся раритетами. Почему саксонский фарфор выгодное вложение? 

fapmeyslubfariz1

Подробнее...