Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

С наступлением весны открывается сезон дачных участков, а это значит, что необходимо подумать, чем вы сможете занять своего ребенка на даче.  Но летом существует много возможностей для дачного досуга ребенка, ласковое солнышко и теплое дуновение ветра располагают к беззаботному уличному время провождению. Другое дело осень. Пронзительные холодные ветра, слякоть и противный моросящий дождь заставляют дачников все больше времени проводить внутри дома, коттеджа.

chezaredah1

Чем же занять ребенка на даче долгими осенними вечерами?

Так как вы должны будете посвятить много времени посадке и окучиванию грядок, то вы должны увлечь своего малыша каким- то занятием, которым он мог бы заниматься без вашей помощи. Вы можете предложить ребенку провести эксперимент по созданию солнечной картины.

Но так как этот вид занятий не требует непосредственного участия малыша, то он должен выступать в роли дополнения к какой- то другой игре. Чтобы сделать солнечную картину, вы должны взять любые предметы, которые попадутся вам под руку, разместить их на листе цветной бумаге, закрепить, чтобы их не унес ветер, и оставить на сутки. На следующий день, сняв предметы с листа, вы увидите, что их очертания остались, создав, таким образом, необычную картину.

chezaredah2

Детская площадка для дачи поможет вам увлечь вашего ребенка. Если вы переживаете, чтобы ваш малютка «не украсил себя» синяками, то вы можете установить на площадке безопасный надувной бассейн, песочницу и другие игровые приспособления, например, игровой домик.

Вы можете предложить своему ребенку роль маленького кулинара и попросить его, чтобы он приготовил вам угощение из песка и воды. Наверняка, вы помните, как вам нравилось это занятие в детстве, особенно, когда вы видели довольную реакцию родителей.

Попросите вашего ребенка помочь вам в садоводстве или окучивании грядок. Дайте ему семена растений и разрешите ему их посадить. Вы удивитесь потом, как старательно он будет поливать свои грядки и радоваться первому побегу. Не давите на глазах у ребенка насекомых, так как, поступая так, вы учите ребенка жестокости.

Как видите, даже осенью, если подходить к делу творчески, вполне можно увлечь ребенка и найти ему дело по силам. И ничего, что, занимаясь лепкой или рисованием он будет проводить больше времени внутри дома, свежий загородный воздух сделает свое полезное дело даже в такой ситуации.

Выгодный шопинг в Париже – аутлеты предместья.


Похожие статьи сайта

Новости

Пирсинг и туннельные украшения – древняя модификация тела

Все ли мы знаем о древнем явлении в боди арте – пирсинге и туннельных украшениях? Оказывается, есть в них много неожиданного. 

piritukdemote1

Подробнее...

Крутые очки без оправы с пластиковыми линзами – стиль превосходства

Новое направление в дизайне – очки без оправы ныне бьет все рекорды и позиции модных топов. 

oplalibeopacipvo1

Подробнее...

Интересные факты по истории кедов и кроссовок

Кеды и кроссовки сродни наших лучших друзей. Подобно друзьям они могут

infaiskrokeisna1

Подробнее...

Взгляд на высокие каблуки сквозь века - от утилитарности до моды

Туфли на каблуках существуют уже много веков, но высокие каблуки стали модным явлением не сразу.

vzlapokabutimo1

Подробнее...

Prada – секрет и история взлета популярности бренда

Марио Прада основал лейбл Prada в 1913 году. Но взлет бренда к вершинам моды произошел много позже, благодаря двум реализованным секретам.

prasekivapobepaz1

Подробнее...