Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Брюки – универсальный и практичный элемент женского гардероба, который одинаково уместен на модной вечеринке, в офисе и в быту. Брюки способны эффектно подчеркнуть фигуру, привлекают своей сочетаемостью практически с любыми, полюбившимися Вам, верхом и обувью. О том, на какие модели брюк стоит обратить повышенное внимание наступающей осенью текущего года,

mobruosezn1

можно прочитать ниже.

Модные брюки - основные тенденции осени.

Этой осенью особого внимание дизайнеров удостоился офисный стиль, к услугам активных и деловых модниц широкий выбор элегантных, лаконичных моделей. Также вновь стала актуальной подзабытая морская тематика, к которой проявили интерес многие модные дома. Как никогда популярны брюки-морячки с эффектными отворотами. И, наконец, ультрамодными единодушно признаны

mobruosezn2

укороченные изделия различной длины.

Трендовые ткани и принты брюк.

В конце летнего сезона на модных подиумах воцарились гипюр, шелк и шифон. Огромное внимание уделено и джинсовой ткани, модели джинсов впечатляют своим разнообразием. Модными признаны и кожаные изделия, выполненные в оригинальных тигровых и блестящих расцветках, как и классика – черные и белые варианты.

mobruosezn3

Самыми актуальными принтами объявлены арабские и цветочные рисунки.

Брючные фасоны и модные детали сезона.

• Модели с завышенной талией должны поселиться в гардеробе каждой модницы осенью года. Не беда, если такая одежда не смотрится на фигуре, можно создать имитацию завышенной талии с помощью, кушака в виде широкого пояса или свернутого в поясок платка.

mobruosezn4

• Брюки-галифе также признаны ультрамодными. Внизу такие модели резко сужены, вверху – расширены. Причем зона сужения может быть различной, строгих правил нет. К декору галифе дизайнеры подошли особенно внимательно, изделия могут быть украшены широким поясом, накладными карманами, романтичными рюшами и ленточками, яркими наклейками и стразами. Наиболее предпочтительны натуральные ткани – шелк, хлопок, вискоза.

• Обладательницы стройных ног осенью этого года могут уверенно облачаться в узкие, облегающие и подчеркивающие красоту и привлекательность ножки, модели брюк, которые смотрятся как леггинсы. И без того не короткие ноги будут визуально выглядеть еще длиннее, как у рекордсменок из книги Гиннеса.

• Не менее актуальны шаровары и брюки-сигары, твидовые брюки. Все они не добавят длины, ногам, но и не убавят её. Такие брюки хороши для любой женской фигуры.

• На стройных и высоких девушках будут идеально смотреться популярные укороченные фасоны. Нужно учитывать, что такие изделия зрительно уменьшают длину ног, обязательно стоит дополнять образ высокими каблуками. Это замечание касается только брюк типа бриджей, укороченных до щиколотки. Шорты длины ног не уменьшают.

• И, наконец, классические модели, обладающие прямым силуэтом и стрелками, остаются модным и универсальным вариантом на любую фигуру. Они будут превосходно сочетаться с вязаным пуловером или свитером.

Насколько опасна ветрянка – симптомы с лечением и осложнения.


Похожие статьи сайта

Последние публикации
Новости

Декольте и разрезы на модной одежде – насколько обнажаются знаменитости

Споры по поводу того, насколько можно обнажить на людях отдельные части тела не утихают с раскрепощенных

dekrazmodobz1

Подробнее...

Завоевания Екатерины Второй в произведениях искусства

О Екатерине и сподвижниках, поставивших её на престол, написано немало книг и картин, снято немало фильмов, но наиболее известным произведением об этой эпохе стал 

zavekavopoissa1

Подробнее...

Причины болезней от древнего китайского медицинского светилы Чэн Яня

Согласно традиционной китайской медицине, мы живы и здоровы только потому, что наше...

pibokimeshenya1

Подробнее...

Пирсинг и туннельные украшения – древняя модификация тела

Все ли мы знаем о древнем явлении в боди арте – пирсинге и туннельных украшениях? Оказывается, есть в них много неожиданного. 

piritukdemote1

Подробнее...

Крутые очки без оправы с пластиковыми линзами – стиль превосходства

Новое направление в дизайне – очки без оправы ныне бьет все рекорды и позиции модных топов. 

oplalibeopacipvo1

Подробнее...