Японские женщины известны миру своей прекрасно вырисованной фигурой и детским, слегка кукольно-фарфоровым личиком. Гладкое фарфоровое, словно с прозрачной, нежнейшей кожей лицо японской гейши – предмет зависти молодых женщин разных стран. Каждая фемина хотела бы не иметь морщин, пористой и дефектной кожи, быть обладательницей её вечной упругости и молодости. 

afekosmyapojen1

Секрет японских женщин

Есть ли секрет японских женщин? Как им удается сохранять молодость и ослепительную красоту? Ответ прост – сочетание здоровой жизни и хорошей косметики. С первым тезисом все понятно. Но где купить японскую косметику, чтобы она действительно помогала сохранять молодость, красу и здоровье? Какая косметика должна быть, чтобы соответствовать критериям и требованиям японских женщин? Об этом ниже:

Японские косметические средства для кожи

Косметологические средства для кожи из Японии подразделяются на косметику для лица и рук. Каждая, в свою очередь классифицируется по нескольким признакам:

 

- Увлажняющая, её типичный представитель минеральный BB крем с гиалуроновой кислотой и коллагеном, компонентами, удерживающими влагу на клеточном уровне.
- Питательная, тот же BB крем с эффектом регенерации и смягчения кожи, может являться основой для нанесения косметики.
- Отбеливающая, такая косметика способна придать коже нежные оттенки, защитить от ультрафиолета и скрыть пигментные пятна и дефекты.
- Для нежной кожи век и вокруг глаз, здесь, как правило, используются быстросъемные патчи-наклейки, обогащенные особым питательным составом.
- Антивозрастная и против морщин, об этой косметике стоит поговорить отдельно:

afekosmyapojen2

Антивозрастная косметика для зрелой кожи

Антивозрастная и косметика против морщин, BB крем японского бренда Kanebo Freshel EX имеет сложный и эффективно действующий состав. В антивозрастной, разглаживающий морщинистую кожу, крем входят:

- Альфа-липоевая кислота с высокой степенью проникновения в кожный покров.
- Коэнзим Q10 – основной компонент для замедления кожного старения с возрастом женщины.
- Два вида коллагена, придающие упругость коже и удерживающие в ней влагу.

afekosmyapojen3

- Гиалуроновая кислота, защищающая и разглаживающая морщины.
- Вытяжка из чернослива и 4 секретных минерала – ноу хау крема Kanebo Freshel EX.

Виды японской косметики от ногтей до волос

По форм-фактору, способу нанесения и применения можно еще подразделить косметические японские средства на кремы, гели, маски. К примеру, в Японии популярны маски для лица с гиалуроновой кислотой и ли маски, обогащенные коллагеном. Быстросохнущие гели хороши и удобны в уходе за руками. Но косметические средств, а нужны не только коже, уход требуется ногтям, волосам, ресницам. Японские женщины используют и сыворотку для роста и против выпадения волос, а также различные DHC средства укрепления ногтей или ресниц, обогащенные кератином, цистином и кучей пептидов с витаминами.

 

Знакомство с родителями жениха. Источник:


Похожие статьи сайта