Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Помимо расчесок, щипцов и плоек, многие женщины для красивой укладки волос используют фен. Однако не все задумываются над тем, наносит ли он вред волосам. На этот вопрос ответ однозначный, да наносит, но, не сакраментальный, и не смотря на такое обстоятельство фен все-таки необходим. Особенно когда приходится делать прическу в домашних условиях. 

ukladvolfenas1

Широко распространенное мнение, что фен необходим в основном для сушки волос и только, является неполным. С его помощью можно делать довольно стойкую укладку. К сожалению, ежедневное применение фена для горячей укладки и интенсивной сушки волос, делает их за счет удаления внутренней влаги хрупкими и ломкими. Поэтому нужно понимать, что домашний уход за волосами состоит не только из причесок и укладок, существуют и необходимы для применения полезные питательные маски на волосы. Учитывая специфику сухих и ломких волос, понадобится индивидуальный уход, с использованием специальных косметических средств и масок особенно при частом использовании горячего воздуха фена.

 

Злоупотреблять феном не стоит, чем естественней будет сушка, тем меньше негативного воздействия на волосы. Современные насадки дают возможность моделировать волосы, параллельно высушивая их. Наиболее оптимальным будет фен с несколькими регуляторами холодного и теплого воздуха. Однако при его применении нужно руководствоваться некоторыми правилами.

Если фен нужен только в целях просушивания волос, будет целесообразным приобрести самый мощный прибор. Если же волосы тонкие на мощность можно не смотреть, подойдет любая.

Если фен нужен для укладки и просушивания одновременно, то лучше выбирать с тремя температурными режимами: один режим для предварительной просушки, второй – для укладки и третий – это воздух без нагрева, предназначенный чтобы охладить уложенные пряди.

Волосы феном не сушат, а досушивают. Фен следует держать на расстоянии порядка 30 см от головы, при этом равномерно обдувая волосы. Нужно также отметить, что моделирование и сушка одновременно требует умения во время пользования насадками.

 

Как эволюционировала скорая помощь до современных возможностей. Источник:


Новости

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...

Как праздновать старый Новый год – традиции и приметы счастья

Щедрый вечер канун Старого Нового года нужно праздновать, соблюдая особые обряды, тогда он принесет счастье… 

kapacanogotapis1

Подробнее...

Как празднуется на Руси православное Рождество - традиции от украшения дома до русской кухни

Рождество Иисуса Христа православные христиане ортодоксальной церкви канонического обряда, впрочем, старообрядцы тоже, отмечают 7 января. С давнего средневекового крещения Руси у нас словом и делом, 

kapraroparutan1

Подробнее...

Как выглядеть потрясающе в канун Нового года – 5 советов в год Желтой Земляной Свиньи и Кабана

Как раскрыть в новом году свои лучшие качества и достоинства? Ответ однозначен –

vuknogosviporfe1

Подробнее...

Фарфор Meissen - лучший бренд ценных фарфоровых изделий Европы

Фарфор из Мейсена радует своими изысками и аристократичной элитарностью не одно поколение? Уже через десяток лет мейсенские изделия становятся раритетами. Почему саксонский фарфор выгодное вложение? 

fapmeyslubfariz1

Подробнее...