Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Суть пилинга – избавление от верхних слоев кожи, благодаря которому можно получить обновленное лицо. Однако эта процедура дает многие другие эффекты. Так, благодаря пилингу, кожа быстро восстанавливается после травм, и запускается процесс регенерации. В результате вырабатываются такие материалы молодости, как гиалурон. Так что пилинг помогает разглаживать, преследующие нас с определенного возраста морщины, и снижать негативное воздействие на здоровье кожи окружающей нас агрессивной и недружелюбной среды. 

pilizintnome1

Действие механического и химического пилинга

Принцип действия механического пилинга – обычное трение. За счет микроскопических твердых частиц происходит отшелушивание мертвых частичек кожи без их проникновения вглубь эпидермиса. У многих скрабов для использования в домашних условиях имеется кремообразная составляющая из полезных компонентов, которые смягчают и очищают кожу.

Суть химического пилинга заключена в том, что состав проникает глубоко в кожу. В состав многих химических пилингов входит кислота, основная задача которой – уничтожение верхнего слоя кожи с помощью буквального растворения. В результате клетки получают сигналы к началу борьбы за выживаемость и быстро делятся. На первый взгляд может показаться, что это устрашающий процесс.

pilizintnome2

Однако благодаря прогрессу в области косметологии, разработаны различные составы, упрощающие проведение подобной процедуры. При этом вероятность негативных последствий мала. Исключение –полноценный пилинг, подразумевающий длительный восстановительный период. Эта процедура предназначена только для зрелой кожи.

Новые методы – очищение кожи активированной водой и лазерный пилинг

В последнее время в косметологии набирают популярность инновационные методы очищения кожи, призванные заменить традиционный механический и вредный химический пилинги, но так, чтобы они сочетали их преимущества.

pilizintnome3

Речь идет о лазерном очищении кожи лица, и о пилинге активными гелями, обогащенными водородом. Последний пилинг счастливо сочетает в себе возможности химического воздействия, но не оказывает пагубного влияния на кожу лица и тела. Особенно хорош японский гель для лица с содержащимся в нем активированным водородом. Действует он мягко, нежно и безопасно. Но самое главное, что процедуру с японским Аква-гелем, сделанным на водной основе, можно проводить в домашних условиях, самостоятельно, без затрат времени на посещение салонов. По словам опытных косметологов, благодаря лишь нескольким подобным несложным процедурам, включающим лишь нанесение геля с последующим его смыванием, можно добиться эффекта, как от глубинного пилинга.

Нельзя не сказать о лазерном пилинге. Его действие обусловлено способностью лазера быстро испарять избыток влаги. После такой процедуры человеку нужно всего лишь убрать остатки сухой кожи. При необходимости можно легко отрегулировать глубину проникновения лазера. Так что можно легко откорректировать незначительные дефекты, если не нужно обрабатывать кожу полностью. 

К примеру, лазер эффективен для борьбы с растяжками и небольшими морщинами.

Преимущества пилинга

Клиенты, решившиеся на процедуру пилинга, ждут от салонов следующее:

• Гладкость, упругость и бархатистость кожи.
• Эффект сияния, достигаемый за счет обновления кожи и удаления грязи.
• Избавление жирной кожи от неприятного блеска.
• Омоложение – в совокупности перечисленные эффекты способствуют омоложению лица.

Однако нельзя не сказать и о еще одном положительном эффекте пилинга: в большинстве случаев пилинг сокращает выраженность имеющихся морщин. Он не в силах избавить от глубоких складок, однако предотвращает их появление при регулярном очищении кожи.

Мода на короткие куртки в зимнем сезоне.


Похожие статьи сайта

Последние публикации
Новости

Декольте и разрезы на модной одежде – насколько обнажаются знаменитости

Споры по поводу того, насколько можно обнажить на людях отдельные части тела не утихают с раскрепощенных

dekrazmodobz1

Подробнее...

Завоевания Екатерины Второй в произведениях искусства

О Екатерине и сподвижниках, поставивших её на престол, написано немало книг и картин, снято немало фильмов, но наиболее известным произведением об этой эпохе стал 

zavekavopoissa1

Подробнее...

Причины болезней от древнего китайского медицинского светилы Чэн Яня

Согласно традиционной китайской медицине, мы живы и здоровы только потому, что наше...

pibokimeshenya1

Подробнее...

Пирсинг и туннельные украшения – древняя модификация тела

Все ли мы знаем о древнем явлении в боди арте – пирсинге и туннельных украшениях? Оказывается, есть в них много неожиданного. 

piritukdemote1

Подробнее...

Крутые очки без оправы с пластиковыми линзами – стиль превосходства

Новое направление в дизайне – очки без оправы ныне бьет все рекорды и позиции модных топов. 

oplalibeopacipvo1

Подробнее...