Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Преимущество в использовании услуг, предлагаемых любым турагентством, в сравнении с самостоятельным отдыхом – максимальная застрахованность от сюрпризов в дороге и с размещением, да и с отдыхом в целом. Все будет решено оперативно, грамотно, без вашего участия. По крайней мере, так должно быть в идеале. На практике все будет гарантированно хорошо в том случае, если путешественники правильно определятся с турагентством.

Kavutuagjp1

Это нелегкая задача, но с критериями выбора мы поможем.

6 критериев выбора хорошего турагентства и туроператора

1.    Критерий №1. Хоть и бытует мнение, что учиться стоит на своих ошибках, лучше в этом случае до такого не доходить. Поинтересуйтесь у друзей, которые уже имеют опыт общения с подобными организациями, к помощи какого турагентства они прибегали, что им понравилось, а что нет. Конечно, люди все разные и полагаться не на свой вкус тяжело, однако, общие моменты стоит выяснить. Не было ли недочетов в работе, задержек, неприятных ситуаций. Прошел ли их отдых на высшем уровне благодаря агентству или нет.

2.    Критерий №2. Сделайте сравнительную характеристику всех понравившихся вам агентств. Поинтересуйтесь ценами на услуги, возможно, удастся выяснить, с какими туроператорами (организации, которые составляют и комплектуют индивидуальные и коллективные туры) они сотрудничают. Как долго агентство существует на рынке туристических услуг. Сейчас значительное количество информации может предоставить интернет. Посетите странички агентств, рассмотрите фотографии гостиниц и территории, почитайте отзывы клиентов. Не поленитесь, ведь это залог правильного выбора.

Kavutuagjp2

3.    Критерий №3. Предположим, определились. Следующий шаг – посещение турагентства. Опытный менеджер агентства не будет мучить вас долгими расспросами и морем предложений. Он внимательно выслушает ваши пожелания, составит по ним картину вашего отдыха (вашего характера, если так удобнее) и предложит пару-тройку вариантов из всего списка. Даже если вы не знаете, что хотите, опытный агент справится и с этой задачей с улыбкой.

4.    Критерий №4. В респектабельном турагентстве менеджер предоставит вам максимально полную информацию о приобретаемом вами туре. Ответит на все возникшие вопросы, покажет каталог с видами пляжей, гостиницы, номера и прочих вещей. Расскажет об авиакомпании, переезде и т.п. Одним словом, обрисует вам всю картину целиком и добросовестно заключит договор.

5.    Критерий №5. Договор. Выделим ему отдельное место. Читайте крайне внимательно. Туристическое агентство и туроператор обязаны составлять договоры прозрачно и понятными фразами, звучащими однозначно без двойного смысла и примечаний мелким шрифтовым текстом. Обязательно должно быть внесены и тщательно вами проверены на правильность, все даты и размеры денежных выплат, пункты местонахождения услуг и количество полных ночей или дней. Обратите внимание на запись в договоре о штрафных санкциях, сроках и форме оплаты. Не оставляйте у себя сомнений, сразу проясняйте неясности и задавайте вопросы.

6.    Критерий №6. Итак, вы разобрались со своими пожеланиями и приобретаете пакет туристических услуг (путевку). Обратите внимание, входит ли в него виза (многие зарубежные страны не примут вас без нее), страхование жизни (полис) и все предполагаемые переезды – перелет к месту назначения и домой, переезд от аэропорта к гостинице. Если заказывали тур (к примеру, автобусный) по достопримечательностям или городам, то стоимость всех необходимых билетов должна быть учтена. Также дело обстоит и с проживанием: обратите внимание на название гостиницы, количество комнат и на наличии желаемых услуг.

Сервисы поиска дешевого такси в городах Украины.


Новости

Международный фольклорный фестиваль в Чехии

Уже несколько десятилетий с успехом проходит Международный фольклорный фестиваль в Чехии, 

mejfolkfescheh1

Подробнее...

Три новости для туристов и путешественников

Где лучшие отели, блюда, ночная жизнь? Три европейских города выиграли эти номинации… 

trinofoturpulifb1

Подробнее...

Где растут и когда цветут подснежники

Наконец то в средней полосе России проклюнулись из-под снега подснежники. В этом году их особенно много… 

gderatsveposne1

Подробнее...

Болгарские закваски на палочке Мечникова – эффект оздоровления

Действительно ли болгарская палочка чудодейственно благотворна или это миф? Илья Мечников не зря получил Нобелевскую премию... 

bolpalmeafozak1

Подробнее...

Необычные причины задержки авиарейсов

Каждого, кто хоть раз задерживался в аэропорту по разным причинам, это обстоятельство раздражало, ведь нормальный путешественник хочет..

neprizadavir1

Подробнее...

История и виды растворимого кофе

Кофе в растворимом виде существует относительно недавно и популярность его в разных странах неодинакова.  

istvidpaskofw1

Подробнее...