Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Грудь относится к тем частям женского тела, которые требуют особенного внимания. Чтобы сохранить здоровье и красоту груди во время отдыха отеле на морском берегу, выходя на пляж, или принимая солнечные ванны, или даже просто длительно пребывая на южном палящем солнце,

pozgrunasol1

нужно соблюдать несколько простых, но очень важных правил.

Максимальная защита

Выбирая отели Евпатории на берегу, многие дамы подыскивают дополнительные пляжи или принимают солнечные ванны на балконах своих апартаментов, чтобы иметь возможность позагорать топлес. Помните, что подобные солнечные процедуры необычайно вредны и могут спровоцировать развитие рака груди.
Итак, во время загара, грудь должна быть хорошо прикрыта, также время от времени стоит наносить на нее солнцезащитный крем, фактор защиты которого должен составлять как минимум 50.
Если вы будете жить на самом берегу, вы вполне сможете регламентировать свое пребывание на солнце и при этом проводить на пляже достаточно времени: главное, не находиться у моря в периоды максимальной солнечной активности (с одиннадцати до шестнадцати часов).
Многие дамы даже во время отдыха продолжают заниматься спортом. Проживая на морском побережье, можно попробовать заняться йогой: простые упражнения в сочетании с соленым воздухом

pozgrunasol2

насытят кожу груди достаточным количеством кислорода и будут способствовать ее подтяжке и омоложению.

Качественный купальник

Некоторые женщины полагают, что купальник для пляжа прежде всего должен быть стильным и красивым. Это, конечно же, важное условие, но он также должен быть удобным для груди: не сжимать ее слишком сильно, не оказывать интенсивного «пуш-ап» воздействия и т.д.
Также стоит позаботиться о том, чтобы купальный костюм достаточно прикрывал зону декольте, а если это невозможно – обязательно берите на пляж парео или накидку.

До и после

Итак, если ваш выбор пал на отели Евпатории на берегу, помните о том, что за грудью нужно тщательно следить, не только отправляясь на пляж, но и по возвращении с него.
Так, специалисты рекомендуют:

pozgrunasol3
•    Не находиться долгое время во влажном купальнике;
•    Сразу после приема солнечных ванн или морского купания принимать теплый душ;
•    Систематически увлажнять кожу груди кремами, время от времени делать питательные маски;
•    Стараться не лежать на песке (пользоваться полотенцами, шезлонгами, ковриками).

Прочие тонкости

При питании в столовых (особенно по системе «все включено») женщина рискует поправиться, что может негативно сказаться на состоянии кожи в области груди:

она начнет растягиваться и постепенно приобретет обвисший вид. Чтобы этого избежать, следует следить за своим рационом, максимально отказываться от сладостей и жареной пищи.
А вот обилие фруктов, доступное в летнее время – прекрасная возможность придать своей груди более привлекательный вид. Фруктовые кислоты благотворно сказываются на обмене веществ, а перед сном можно сделать из них восстанавливающую маску для зоны декольте.
Что касается водных процедур - то ни в коем случае не стоит от них отказываться. Купание в море будет способствовать подтягиванию мышц, а также насыщению кожи полезными минералами и микроэлементами, продлевающими ее молодость.
Систематическая и, главное, правильная забота о груди позволит не только предупредить развитие необратимых заболеваний, но и поможет продлить молодой, подтянутый и привлекательный вид зоны декольте.

Как без потерь для здоровья пережить смену времени года.


Похожие статьи сайта

Новости

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...

Как праздновать старый Новый год – традиции и приметы счастья

Щедрый вечер канун Старого Нового года нужно праздновать, соблюдая особые обряды, тогда он принесет счастье… 

kapacanogotapis1

Подробнее...

Как празднуется на Руси православное Рождество - традиции от украшения дома до русской кухни

Рождество Иисуса Христа православные христиане ортодоксальной церкви канонического обряда, впрочем, старообрядцы тоже, отмечают 7 января. С давнего средневекового крещения Руси у нас словом и делом, 

kapraroparutan1

Подробнее...

Как выглядеть потрясающе в канун Нового года – 5 советов в год Желтой Земляной Свиньи и Кабана

Как раскрыть в новом году свои лучшие качества и достоинства? Ответ однозначен –

vuknogosviporfe1

Подробнее...

Фарфор Meissen - лучший бренд ценных фарфоровых изделий Европы

Фарфор из Мейсена радует своими изысками и аристократичной элитарностью не одно поколение? Уже через десяток лет мейсенские изделия становятся раритетами. Почему саксонский фарфор выгодное вложение? 

fapmeyslubfariz1

Подробнее...