Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Красивый кофейный оттенок кожи – мечта многих женщин, особенно летом. Короткие юбки в сочетании с загорелыми ножками смотрятся намного симпатичнее, чем белоснежная кожа снежной королевы. Однако загорать нужно правильно, ведь любой загар – это стресс для организма. Особенно это касается обладательниц нежной чувствительной кожи:

koszagbroza1

избыток ультрафиолетового излучения приводит к раздражению и шелушению.

Бронзаторы для загара в солярии круглогодично.

Но отказываться от привлекательного, ровно лежащего, улучшающего кожу загара круглый год теперь совсем нет необходимости. Широчайший ассортимент средств для загара в солярии поможет сохранить кожу здоровой, мягкой и гладкой при абсолютно любом типе кожи.

Красивый шоколадный загар, украшающий вас и зимой, и летом, теперь доступен не только богатым дамочкам, круглогодично проводящим время на курортах по всему миру. Достаточно регулярно посещать солярий, чтобы удивлять окружающих цветущей, загорелой кожей и поздней тоскливой осенью, и в разгар зимних снегопадов. Однако, нужно позаботиться о правильном загаре и не нанести вред здоровью. Для этого и предназначены разнообразные средства для приобретения устойчивого привлекательного загара в солярии.

koszagbroza2

Усиливающая и стимулирующая загар косметика, кроме своего основного предназначения, призвана не только сохранять необходимый уровень влажности кожи и защищать ее от интенсивного воздействия ультрафиолета, но и закреплять полученный загар на более долгое время.

Средства загара для чувствительной кожи.

Когда мы выбираем средства для загара в солярии с бронзаторами, этот выбор должен быть осознанным и не спонтанным, поэтому следует знать его некоторые особенности, о которых далее:

Обладательницам чувствительной кожи категорически не рекомендуется применение средств для загара в солярии с тингл-эффектом, так как их действие построено на резком расширении подкожных кровеносных сосудов. Если есть желание быстро приобрести темный, насыщенный золотистый оттенок кожи лучше остановить свой выбор на ускорителях загара с гипоаллергенным действием. В основном это средства для загара в солярии с бронзаторами. Для чувствительной кожи применяются специальные натуральные бронзаты (хна, экстракты грецкого ореха, конопляное масло), не вызывающие аллергических реакций.

Помимо этого, средства для чувствительной кожи практически не имеют ароматических отдушек и содержат большое количество увлажняющих и питательных компонентов. Тщательно подобранная комбинация стимуляторов загара и защитных веществ позволит смягчить и увлажнить кожу, уменьшая раздражение от УФ-излучения. Даже при очень нежной и чувствительной коже специальные лосьоны или крема с бронзаторами и морскими водорослями позволят безболезненно приобрести роскошный и соблазнительный бронзовый оттенок кожи.

Женская спортивная мода: главные тенденции и актуальные модели.


Похожие статьи сайта

Последние публикации
Новости

Декольте и разрезы на модной одежде – насколько обнажаются знаменитости

Споры по поводу того, насколько можно обнажить на людях отдельные части тела не утихают с раскрепощенных

dekrazmodobz1

Подробнее...

Завоевания Екатерины Второй в произведениях искусства

О Екатерине и сподвижниках, поставивших её на престол, написано немало книг и картин, снято немало фильмов, но наиболее известным произведением об этой эпохе стал 

zavekavopoissa1

Подробнее...

Причины болезней от древнего китайского медицинского светилы Чэн Яня

Согласно традиционной китайской медицине, мы живы и здоровы только потому, что наше...

pibokimeshenya1

Подробнее...

Пирсинг и туннельные украшения – древняя модификация тела

Все ли мы знаем о древнем явлении в боди арте – пирсинге и туннельных украшениях? Оказывается, есть в них много неожиданного. 

piritukdemote1

Подробнее...

Крутые очки без оправы с пластиковыми линзами – стиль превосходства

Новое направление в дизайне – очки без оправы ныне бьет все рекорды и позиции модных топов. 

oplalibeopacipvo1

Подробнее...