Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Золотые часы, в первую очередь это часы, т.е. прибор для отсчета времени, но не только.   Конечно, золото, как материал для часов, придает им особое значение и статус, как предмета ювелирного искусства, творения дизайнеров, золотых дел мастеров –ювелиров. Наконец такие часы – это дань роскоши. С другой стороны, такая вещь не просто побрякушка, она еще и практична, а её статусность

zonarchakaz1

дарит своему владельцу радость обладания и уважение окружающих. 

Статус и индивидуальность мужских и женских часов.

Кажется, что достаточно купить золотые часы, и презентабельный статус Вам гарантирован. Нет все конечно сложнее.  Важны нюансы. Важно, например, точно подобрать хронометр под Ваш темперамент, стиль и нужды. Если мужские золотые часы — это воплощение деловитости, практичности и статуса, то женские золотые часы – это сама элегантность и совершенность ювелирного мастерства.
Наручные золотые женские часы зачастую универсальны и подойдут под практически все вещи из гардероба. Зачастую женские золотые часы изготовляются как украшение, и функция часов вторична.

zonarchakaz2

Золотые часы с бриллиантами подойдут к любому наряду, от делового стиля до вечерних нарядов, всегда только подчёркивают изысканность их обладательницы.

Ручная сборка золотых часов.

Золотые часы, изготовлены из наиболее известного благородного материала, такие часы заслуживают особого внимания не только потребителя, но и их производителей, которые вкладывают в них и самые передовые технологии, и мастерство сборщиков, и традиционные ценности старинных часовщиков. Зачастую в дорогой корпус устанавливают механизмы ручной сборки и настройки с различными модификациями.

zonarchakaz3

Ценовые категории часов из благородного металла.

Обычно золотые часы делят на три категории по ценовым характеристикам:

Начальная ($400-$1000) – в таких моделях стоят обычные механизмы, без особенностей. Главным ценообразующим фактором в таких часах являются браслет и корпус. В группу входят такие бренды как "Чайка", " Priosa".

Средняя категория (от $1000 – до $10000) Сочетание качества и цены стало определяющим фактором в популярности среднего ценового фрагмента. Зачастую в механизмах появляются модификации, и именно они формируют цену на изделия. Золотой корпус и браслет не сильно влияют на стоимость и являются опциональными. Фирмы производители - Longines, Appella, Tissot

Высшая категория (от $10000 и выше) Исключительно лимитированные серии, которые разрабатываются только на заказ, что существенно поднимает цену. Каждая такая модель имеет свой уникальный номер и паспорт. В отделки сочетаются несколько видов золота и сплавов. Механизмы разрабатываются с нуля и только под данную серию. Если сравнивать затраты на создание механизма и дизайна, то цена золота не играет роли. Бренды - A.Lange&Sohne, Zenith, Ulysse Nardin, Patek Philippe, IWC, Jaeger-LeCoultre.
В нелёгком выборе Вам всегда помогут выше опубликованные заметки о моделях и ценовых категориях популярных золотых часов, которые, надеемся, сформируют у вас неповторимый и целостный облик каждой модели.

Сколько лететь до Лондона – с пересадками дешевле.


Похожие статьи сайта

Новости

Prada – секрет и история взлета популярности бренда

Марио Прада основал лейбл Prada в 1913 году. Но взлет бренда к вершинам моды произошел много позже, благодаря двум реализованным секретам.

prasekivapobepaz1

Подробнее...

5 причин не покупать подделки и реплики брендовых солнцезащитных очков

Не правда ли, соблазнительно приобрести за копейки, с виду ничем не отличающиеся от брендовых, очки?

pypineporebroh1

 

Подробнее...

Пальмовое масло - польза и вред: в какие продукты его чаще добавляют

Полезно или вредно пальмовое масло? Почему люди в экваториальных странах, кушая преимущественно только его, живут долго, а нас пугают его вредностью? 

pamapodovrepo1

Подробнее...

Мода на очки – создаем ежедневно новый образ

Эй, очкарик... Не так давно было время, когда ношение очков для чтения было признаком слабости. 

mohkisozenoobz1

Подробнее...

Имитация бега босиком - кроссовки с пятью пальцами полезны для здоровья ног

То время, как люди бегали босиком миллионы лет до изобретения обуви, казалось бы, безвозвратно прошло, но к удивлению, совсем недавно эта практика возродилась

krospyapapozdon1

Подробнее...