Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Солнечные ванны – считаются полезными, но не всегда. Часты случаи, когда человек сильно обгорает и несколько дней мучается от этих солнечных ожогов. Обгореть, если не беречься, можно элементарно за один день. Кожа будет ужасно болеть, и со временем слезет и оставит неприятные ощущения. Мало того, что это больно, неуютно, неприятно, это еще и опасно, ведь солнечные ожоги могут вызывать рак кожи.  

kapolrovzagbez1

Поэтому поговорим о том, как такое избежать и получить ровный загар. 

Время и количество безопасного приема солнечных ванн для загара

Знатоки советуют: загорать нужно в строго определенные часы, и не относитесь к этому обстоятельству с иронией и недоверием. На первый взгляд солнце кажется безобидным, но это совсем не так. Подходящие время для загара с 9 до 11 утра и с 16 до 19 вечера. В указанное время свет солнца не такой интенсивный, поэтому ваш загар будет отличаться от загара в другое время суток. Будет мягкий и ровный загар.

Если ваша кожа от природы темная или уже привыкшая к солнцу, без футболки можно ходить по солнцу около 2-3 часов. В обратном случае, дозы ультрафиолета на ваше тело нужно будет помалу увеличивать, начиная от несколько минут и каждый день прибавлять по 5-7 минут.

Где и как получить ровный загар без ожогов

Самый лучший загар можно получить возле водоема. Вода отражает солнечные лучи. Когда вы купаетесь, помните об этом. Когда вы выходите с воды вытрите себя полотенцем на сухо, потому что капли воды на вашем теле становятся линзами на солнце. Будут точечные ожоги от этих линз. Ваша вероятность иметь ровный загар падает.

Также можно пользоваться кремами или маслом для загара, конечно если у вас нет аллергии на составные компоненты. Посоветуйтесь с продавцом этих препаратов, если вы не уверены, какой крем выбрать вам. Все кремы делятся на те, которыми пользуются в солярии и на солнце. Не забывайте, помните об этом.

Соблюдайте этих простых правил, и вы получите красивый загар без ожогов. От этих советов только плюсы. Загорелая кожа тела и лица смотрится моложе, привлекательней и стройнее. Также есть и хорошее, качественное, позитивное изменение со стороны здоровья. При применении солнечных ванн, ваша кожа принимает с лучами новые дозы витамина Д, причем солнце служит только катализатором, а витамин вырабатывает сам организм. Только один утренний загар стимулирует несколько суточных умеренных доз.

 

Методы приучения кошки к поводку и шлейке. Источник:


Похожие статьи сайта

Новости

Интересные факты по истории кедов и кроссовок

Кеды и кроссовки сродни наших лучших друзей. Подобно друзьям они могут

infaiskrokeisna1

Подробнее...

Взгляд на высокие каблуки сквозь века - от утилитарности до моды

Туфли на каблуках существуют уже много веков, но высокие каблуки стали модным явлением не сразу.

vzlapokabutimo1

Подробнее...

Prada – секрет и история взлета популярности бренда

Марио Прада основал лейбл Prada в 1913 году. Но взлет бренда к вершинам моды произошел много позже, благодаря двум реализованным секретам.

prasekivapobepaz1

Подробнее...

5 причин не покупать подделки и реплики брендовых солнцезащитных очков

Не правда ли, соблазнительно приобрести за копейки, с виду ничем не отличающиеся от брендовых, очки?

pypineporebroh1

 

Подробнее...

Пальмовое масло - польза и вред: в какие продукты его чаще добавляют

Полезно или вредно пальмовое масло? Почему люди в экваториальных странах, кушая преимущественно только его, живут долго, а нас пугают его вредностью? 

pamapodovrepo1

Подробнее...