Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Каждая девушка мечтает быть неотразимой для всех окружающих, но сидеть на диетах и изнурять себя занятиями спортом совсем уже не хочется, да и толку от этого мало, потому что стоит только дать слабину и все, планы летят к чертям. Но мало кто задумывается о том, что чтобы стать чуть красивее не нужно мучить себя различными клише, а достаточно лишь выполнять несколько правил, которые не отнимают много времени, но дают отличный результат. Об этих правилах мы и поговорим. 

kostmolokraje1

Режим сна - здоровый сон

1. Здоровый сон. Все знают пользу здорового сна, но почему-то все упорно ложатся спать поздно, а потом встают на работу ни свет, ни заря. Ни один волшебный крем не избавит вас от синяков под глазами и землистого цвета лица, если вы не будете высыпаться. Постарайтесь ложиться в одно и тоже время и, желательно, до полуночи. Очень важно, чтобы время сна составляло 7 часов. Сериалы на ночь и просмотры ленты в социальных сетях не стоят того, чтобы с утра накачивать себя кофе и потом им же обедать и ужинать.

Режим питания - сбалансированная пища

2. Сбалансированное питание. Такое питание не имеет ничего общего с диетами, как бы вам не утверждали обратное. Главное слово - баланс. Соотношение белков/жиров/углеводов должно точно соответствовать ваше личной норме. Рассчитать его можно при помощи любых интернет-сервисов.

kostmolokraje2

Программу питания обычно рассчитывают профессиональные тренеры и диетологи, но вы можете избежать таких проблем, просто заказывая программы питания у компании Fresh Day. На сайте freshday.ru можно ознакомится с различными программами питания и подобрать себе ту, которая больше импонирует вам по вкусовым качествам.

Режим ухода – заботимся о коже лица и тела

3. Уход за кожей лица и волосами. Никогда не стоит пренебрегать уходом за кожей лица и волосами. Никто не заставляет вас посещать дорогостоящего косметолога, хотя на определенном жизненном этапе это было бы как нельзя кстати, но выполнять базовый уход вы просто обязаны. Правила очищение-тонизирование-увлажнение работают в любом возрасте. В сети можно найти огромное количество домашних рецептов масок для лица и волос. Если сейчас вам это кажется необязательным, то на пороге 30-ти лет вы скажете себе огромное спасибо,

что начали это делать намного раньше.

Режим здоровья - свежий воздух и физические нагрузки

4. Свежий воздух и физические нагрузки. Насыщение организма кислородом - просто необходимо. Насытить организм кислородом можно физической активностью и непосредственным пребыванием на свежем воздухе. Гуляя на свежем воздухе по часу в день вы таким образом убьете несколько зайцев, вы будете хорошо спать, улучшится обмен веществ, а лицо наконец приобретет долгожданный румянец. Про пользу физических нагрузок не стоит даже рассказывать. Но это совсем не означает, что нужно пахать в спортивном зале по 5 часов в день, нет, достаточно два-три раза в неделю заниматься теми нагрузками, которые доставляют вам удовольствие- бег трусцой, прыжки на скаклке. плавание или др. Этого вполне достаточно, чтобы поддерживать себя в тонусе и благоприятно воздействовать на организм.
Не пренебрегайте этими четырьмя правилами, и тогда вы долго сможете дышать красотой и здоровьем.

 

Мужские сумки в моде – обзор основных стильных видов. Источник:


Похожие статьи сайта

Новости

Причины болезней от древнего китайского медицинского светилы Чэн Яня

Согласно традиционной китайской медицине, мы живы и здоровы только потому, что наше...

pibokimeshenya1

Подробнее...

Пирсинг и туннельные украшения – древняя модификация тела

Все ли мы знаем о древнем явлении в боди арте – пирсинге и туннельных украшениях? Оказывается, есть в них много неожиданного. 

piritukdemote1

Подробнее...

Крутые очки без оправы с пластиковыми линзами – стиль превосходства

Новое направление в дизайне – очки без оправы ныне бьет все рекорды и позиции модных топов. 

oplalibeopacipvo1

Подробнее...

Интересные факты по истории кедов и кроссовок

Кеды и кроссовки сродни наших лучших друзей. Подобно друзьям они могут

infaiskrokeisna1

Подробнее...

Взгляд на высокие каблуки сквозь века - от утилитарности до моды

Туфли на каблуках существуют уже много веков, но высокие каблуки стали модным явлением не сразу.

vzlapokabutimo1

Подробнее...