Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Спорт, как принято считать, это здоровье и сила духа человека. Эта фраза несмотря на высокопарность правильна по сути. Правильна, но не всеобъемлюща. Есть вещи и прозаичней. Когда спортсмены собираются на серьезные чемпионаты и другие виды соревнований, им просто необходима не только моральная поддержка тренера и болельщиков, но и вспомогательные препараты, которые помогут удерживать организм в тонусе в период состязаний. 

tonchespopinap1

Отличие спортивных напитков от специального питания для спортсменов

Пловцы и штангисты, боксеры и волейболисты, футболисты и лыжники – всем этим спортсменам доктора рекомендуют употреблять во время серьезных нагрузок на организм специализированные, разрешенные Минздравом напитки и сбалансированное калориями и витаминами питание для спортсменов. Причем спортивное питание направлено, в основном на наращивание мышечной массы и восполнение энергетических затрат, а напитки на поддержание организма в тонусе. Искусственно наращенная масса и принудительно поднятый тонус безусловно влияют на состояние здоровья спортсмена, причем не всегда в лучшую сторону. Полное регулярное обследование при приеме спортивного питания и напитков обязательно. Как обязательно разрешение врачом на применение конкретного вида спортивной пищи, с последующим постоянным врачебным наблюдением. Ведь в составе напитков и пищи для спортсменов могут содержаться не всем подходящие вещества.

tonchespopinap2

Рассмотрим состав одного из спортивных напитков.

Состав спортивных напитков – обязательна врачебная консультация

В качестве примера возьмем спортивный напиток Тонус. Данный напиток хорошее тонизирующее средство, помогающее спортсмену справиться с большими нагрузками и удерживать в определенном тонусе мышечную массу, так как в его состав входят такие полезные травы, как стимулирующая родиола розовая, тонизирующий лимонник китайский, придающий сил экстракт женьшеня и жизненно активный элеутерококк колючий, а также левзея сафлоровидная.

 

Благодаря данному тонизирующему коктейлю организм человека может справляться с максимальными напряжениями гораздо проще и безболезненнее – происходит быстрая реакция со стимулированием обмена веществ, улучшается кровообращение, а также нарастают возможности мышечной силы и выносливость участника соревнований.

Напитки для мышечного тонуса абсолютно безопасны для спортсменов, они не вызывают привыканий и зависимости, но следует четко оговорить со своим врачом строгую дозировку препарата. Все же это не обычный пищевой продукт. Компании по производству спортивного питания, включая напитки предлагают спортсменам только качественную проверенную продукцию, которая разрешена. В каждой компании есть свои разработки, как они обычно утверждают «не имеющие аналогов среди подобного рода продукции для чемпионов». В таких рекламных словах кроется опасность, раз нет аналогов – продукция мало кем проверена. При употреблении таких напитков и спортивного питания нужна осторожность, взвешенность и тщательная проверка.

Интересует более детальная информация - читайте полные аннотации к товарам и состав питания, узнайте больше данных о напитках и обязательно советуйтесь с врачом для каждого варианта спортивной пищевой продукции.

 

Мужские сумки и аксессуары – как не нарваться на подделку. Источник:


Похожие статьи сайта

Новости

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...

Как праздновать старый Новый год – традиции и приметы счастья

Щедрый вечер канун Старого Нового года нужно праздновать, соблюдая особые обряды, тогда он принесет счастье… 

kapacanogotapis1

Подробнее...

Как празднуется на Руси православное Рождество - традиции от украшения дома до русской кухни

Рождество Иисуса Христа православные христиане ортодоксальной церкви канонического обряда, впрочем, старообрядцы тоже, отмечают 7 января. С давнего средневекового крещения Руси у нас словом и делом, 

kapraroparutan1

Подробнее...

Как выглядеть потрясающе в канун Нового года – 5 советов в год Желтой Земляной Свиньи и Кабана

Как раскрыть в новом году свои лучшие качества и достоинства? Ответ однозначен –

vuknogosviporfe1

Подробнее...

Фарфор Meissen - лучший бренд ценных фарфоровых изделий Европы

Фарфор из Мейсена радует своими изысками и аристократичной элитарностью не одно поколение? Уже через десяток лет мейсенские изделия становятся раритетами. Почему саксонский фарфор выгодное вложение? 

fapmeyslubfariz1

Подробнее...