Когда клиенты приходят в салон красоты, они ожидают, что работающие там мастера – настоящие волшебники, способные воплотить любые их пожелания. Желание понятное и справедливое. Выполнить его помогут лазерные системы Quanta System, они воплощают высокое качество, эффективность и актуальность косметологических услуг вашего салона красоты. 

 lasiquasyafko1

Клиент-ориентированные услуги эстетической косметологии

Несмотря на то, что каждый клиент особенный, а его желания индивидуальны, в целом они имеют много общего. Люди, обращаясь в центры эстетической косметологии, хотят стать красивыми. При этом им нужен максимальный эффект, сохраняющийся на протяжении длительного времени, и минимальные последствия, возможные при вмешательстве в естественное течение физиологических процессов. В идеале такие последствия должны быть сведены к нулю.

Перечень основных пожеланий клиентов умещается в пару строк:

lasiquasyafko2

1. Молодая, гладкая и упругая кожа, сияющая здоровьем, без морщин и других признаков старения.
2. Отсутствие лишних волос, родинок, пигментных пятен, шрамов, сосудистой сетки и «звездочек», а также угревой сыпи, акне и других дефектов.

Что может предложить клиентам современная косметология?

Салон красоты сегодня может предложить своим клиентам качественное решение очень многих проблем, мешающих им выглядеть молодо и привлекательно. Но только при условии его оснащения соответствующим оборудованием – эффективным, высокотехнологичным, многофункциональным и безопасным.

 

Лучшее, что сегодня есть на рынке оборудования для эстетической косметологии – это инновационные итальянские лазерные системы Quanta System.

Основные отличия косметологических лазерных систем Quanta System

В линейку компании входит несколько моделей косметологических лазеров с большим потенциалом и широкими возможностями:

- Quanta System Duetto MT EVO
- Quanta System Q-Plus MT EVO
- Quanta System EVO Light А
- Quanta System EVO Light C
- Quanta System 585
- Quanta System Light Star EVO

lasiquasyafko3

Каждая из этих систем обеспечивает нормализацию и активизацию обменных процессов, которые происходят в коже. Главное отличие косметологических лазерных систем Quanta System состоит в том, что воздействие генерируемого ими светового потока устраняет не просто эстетические нарушения, а решает косметологическую проблему комплексно - выявляет и убирает причину ее появления.

Это стало возможным благодаря положенным в основу их работы новейшим технологиям, базирующимся на комбинированной работе лазеров с разной длиной волны – александритового, неодимового, рубинового, которая координируется при помощи специального программного обеспечения.

Область применения лазера Quanta System

Инновационные лазерные системы Quanta System предназначены для выполнения большинства актуальных и востребованных косметологических процедур:

lasiquasyafko4

- Глубокое омоложение – корректировка контуров, устранение морщин и других видимых признаков старения
- Устранение сосудистых образований (звездочек, узелков, сеточек)
- Удаление любых нежелательных волос вне зависимости от фототипа кожи
- Устранение шрамов, многоцветных татуировок, винных пятен, родимых пятен и любой пигментации, вызванной воспалительными или возрастными изменениями
- Удаление родинок, бородавок (в том числе вирусных), акне и прочих доброкачественных новообразований

Процедуры можно проводить в любое время года, в любом возрасте и на коже любого типа. При этом они не только высокоэффективны, но совершенно безболезненны и безопасны для клиента. Эффект проявляется уже после первого сеанса и держится длительное время.

Получить дополнительную информацию, ответы на тематические вопросы или профессиональную консультацию по работе любой лазерной системе Quanta System можно на официальном сайте http://quanta-system.ru/.

 

Как быстро избавиться от плохого настроения. Источник:


Похожие статьи сайта