Подчеркнуть индивидуальность и создать неповторимый образ поможет хорошая парфюмерия. Изящный и неповторимый аромат способен придать женщине особый шарм и сексуальность. К тому же духи и туалетная вода являются прекрасным выбором в качестве подарка. Одним из секретов привлекательности Меган Фокс называет правильно подобранные ей ароматы парфюма, ведь запах - важнейший сигнал, улавливаемый нашими органами чувств, он может вызвать неодолимое влечение, впрочем, отторжение тоже. Но запах парфюма не единственный козырь актрисы есть и ряд других: 

ctrekrekramegfox1

Фитнес и поддержания тонуса мышц

Меган Фокс в отличие от многих звезд Голливуда не страдает болезненной худобой. Похоже, что это у нее от природы. При этом, актриса не ходит в спорт зал и тренировками себя не истязает. Но фитнесом все же занимается. По ее признанию она достаточно ленива, поэтому тренер приезжает к ней на дом. Однако, как бы там не было, комплекс упражнений, которые разработаны фитнес профессионалами специально для сохранения плоского живота и поддержания тонуса мышц актриса выполняет регулярно.

Плавание в морской воде и солнечные ванны

Секрет красоты Меган Фокс довольно прост. Она считает, что лучший способ сохранить красоту это чаще находиться на солнце, а купание в морской воде заметно улучшает состояние ее кожи. Солнечные ванны и пляжный отдых с обязательным купанием в море – оздоровляют кожу. Не зря Меган Фокс с недавнего времени представляет линию косметики от Armani Cosmetics.

Легкий пилинг

Среди косметических процедур Меган выделяет пилинг. Она одна из первых в голливудских красавиц испробовала шлифовку на основе алмазной пыли. Стоимость процедуры не дешевая, зато эффективная. Пилинг, отшелушивая отмершие чешуйки кожи, обнажает взорам новую упругую и красивую. В повседневной жизни актриса обходится пилингом с оливковым маслом и коричневым сахаром.

ctrekrekramegfox2

Диеты и очищение организма

Очищение организма, подобное колоноскопии или микроклизмам она не делает – считает их вредными. Да и зачем чиститься от шлаков, если она не передает. Диет она не особо придерживается, но вот после сладких загулов, ее спасает коктейль из термальной воды и яблочного уксуса быстро очищает организм после тяжелого переедания.

Стильная одежда

Наряды стильной Меган нередко настоящая провокация. Она считает, что длинное струящееся платье из мерцающего атласа или шифона, мужчину не оставят равнодушным. Прекрасно подчеркивают сексуальность Меган Фокс и длинные до колена платья-футляры. Легкая откровенность, облегающие фасоны, немного провоцирующее следование материала за переходами тела и приверженность выверенному стилю от белья до аксессуаров – все это модное кредо артистки.

 

Оптимальный возраст для первой беременности. Источник:


Похожие статьи сайта