Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Закончился теплый сезон, хотя лето долго не отдавало свои права осени. Бабье лето, все же вскоре пойдет на убыль. Со сменой погоды женщинам потребуется сменить, если не сами личные ароматы, то хотя бы их акценты. На холодном воздухе благоухание не распространяется быстро и далеко, поэтому можно чуть увеличить его интенсивность или сменить парфюм чуть на более острый. Ровно также дело обстоит и с декоративными косметикой и макияжем – осенняя сумрачная погода, недостаток дневного света требуют нанесения более яркого и контрастного макияжа.

novosemakiparf1

В общем нужно запастись позитивом от лета и подобрать новые осенние макияж и ароматы. О новинках в этой сфере и несправедливо позабытом старом, ниже:

1. По характеру новый Playboy New York напоминает истинного джентльмена: внешне сдержанный, но в то же время запоминается надолго. Особую пикантность аромату придают нотки черного перца, ветивера и ванили.

2. Кожа обезвожена, потеряла упругость? Не беда! Проблему решит корректирующая сыворотка Serum Lifting Correcteur Rides et Taches Estee Lauder. Кстати, это суперсредство является еще и отличной профилактикой появления пигментных пятен.

 

3. Тушь Lash Queen Mascara Sexy Blacks Helena Rubinstein поможет сделать ваш взгляд завораживающим. Дерзкий объем, головокружительная длина и провокационный изгиб ресницам будут обеспечены.

4. Если раньше макияж глаз в голубых и розовых тонах считался «не комильфо», то сегодня это хит сезона. Хотите примерить новый образ - воспользуйтесь палеткой теней Palette Quatuor Yeux N80 Clarins в стиле «Романтик».

5. Ура! Легендарный Chanel №5 приобрел новые очертания: теперь его можно носить в сумочке. Изысканный черный флакон открывается, как помада - одним движением.

novosemakiparf2

6. Воск для укладки «Профессиональный результат» Fleur de Sante проследит, чтобы ваша прическа оставалось безупречной с утра до вечера. Каждая прядка, каждый волосок будет работать на Ваш великолепный образ.

7. С весенней коллекцией Milly , Clinique ваши возможности для создания романтического «мейкапа» практически безграничны. Эта декоративная косметика ложиться смело, создавая впечатляющие образы. Просто включите фантазию!

8. Парфюмированная свеча Montaigne Maison Dior заряжает позитивом. Подойдет для романтических встреч и ужина на двоих. Когда вдвоем с близким человеком все чувства, включая обоняние обостряются и волнуют, если они поддерживаются свечей, которая к тому же еще и визуально красиво, то такая встреча запомнится и непременно потребует повторения с продолжением.

 

На природу в Тарусу - город живых и мертвых поэтов. Источник:

Похожие статьи сайта

Новости

Пирсинг и туннельные украшения – древняя модификация тела

Все ли мы знаем о древнем явлении в боди арте – пирсинге и туннельных украшениях? Оказывается, есть в них много неожиданного. 

piritukdemote1

Подробнее...

Крутые очки без оправы с пластиковыми линзами – стиль превосходства

Новое направление в дизайне – очки без оправы ныне бьет все рекорды и позиции модных топов. 

oplalibeopacipvo1

Подробнее...

Интересные факты по истории кедов и кроссовок

Кеды и кроссовки сродни наших лучших друзей. Подобно друзьям они могут

infaiskrokeisna1

Подробнее...

Взгляд на высокие каблуки сквозь века - от утилитарности до моды

Туфли на каблуках существуют уже много веков, но высокие каблуки стали модным явлением не сразу.

vzlapokabutimo1

Подробнее...

Prada – секрет и история взлета популярности бренда

Марио Прада основал лейбл Prada в 1913 году. Но взлет бренда к вершинам моды произошел много позже, благодаря двум реализованным секретам.

prasekivapobepaz1

Подробнее...