Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Только правильный макияж поможет вам, как подчеркнуть достоинства, так и спрятать недостатки своего лица. Причем подбирать макияж необходимо в соответствии не только с веяниями моды, но и со своей формой лица. Ведь только так у вас получится создать свой идеальный образ. Поэтому давайте разберемся, как подобрать нужный, органично подходящий к вашему типу лица макияж,

pomatiliuvoz1

учитывая при этом краски и тенденции нынешнего сезона.  

Как подобрать макияж по типу лица

Если у вас квадратная форма лица, то вам необходимо с помощью макияжа визуально уменьшить выдающиеся скулы и увеличить подбородок. Для этого на скулы следует наложить темные румяна, а на подбородок накладываем светлый тональный крем.

Обладательницам вытянутой формы лица необходимо немного округлить его с помощью макияжа. Для этого необходимо нанести светлые румяна от крыльев носа к наружной границе лица. Это визуально увеличит полноту ваших щек. Ну а темные румяна необходимо наложить на виски – это визуально уменьшит высоту лба.

pomatiliuvoz2

Основным недостатком обладательниц овальной формы лица является то, что глаза посажены очень близко и щеки выглядят чересчур пухлыми. Замаскировать эти дефекты можно с помощью правильного макияжа. Глаза необходимо подвести светлыми тенями, а по линии от уголков рта к вискам наносим мазок темными румянами. Ну а контур подбородка можно откорректировать светлой пудрой.

Зимняя палитра на наших лицах

Смена времени года не может пройти незамеченной в мире моды, зимние тенденции просматриваются и на подиумах. Хотя тренды и зимние, но переходящие в краски ожидания весны, поэтому они навеяли новые мотивы и в модные направления макияжа этой зимы.

 

Для начала и середины зимы стилисты рекомендуют серые перламутровые тени, красно-винную помаду или бледно-розовую с небольшим блеском. Некоторые предпочитают тени и помаду одного тона - нежных пастельно-персиковые оттенков

А вот в последнем зимнем месяце, в преддверии весны все обещает измениться. Зима не богата красками, и главными её переходными в весну цветами являются коричневые, золотистые, оранжевые, именно эти цвета являются трендом зимнего сезона.

pomatiliuvoz3

Макияж преимущественно в близко к коричневому тонах: непосредственно коричневые тени и подводка, черная тушь, помада персикового, кирпичного или морковного цветов – этот классический вид макияжа вне зависимости от сезонных модных колебаний шикарно и органично смотрится, он всегда будет кстати.

Основным трендом сезона являются густые брови максимально естественной формы. Брови-ниточки отступают в прошлое.

Теперь о глазах. Глаза в первую очередь притягивают взгляд, а в этом сезоне макияж делает все для того, чтобы взгляд от глаз оторвать было нельзя. В моде невероятно пышные ресницы, глаза в таких ресницах заставляют забыть обо всем другом, кроме их роскоши. Тушь наносится очень щедро и плотно.

Чистый, свежий и ровный тон лица без румян и помады, четкая, насыщенная подводка и тушь – вот лицо зимы сезона. Многие модели на подиумах используют для макияжа только тушь.

При нанесении макияжа важно знать некоторые правила его нанесения и умело и правильно пользоваться специальными инструментами. Советы о том, как наносить макияж, помогут вам выглядеть всегда эффектно и неотразимо.

Шторы плиссе в модном интерьере. Источник:


Похожие статьи сайта

Новости

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...

Как праздновать старый Новый год – традиции и приметы счастья

Щедрый вечер канун Старого Нового года нужно праздновать, соблюдая особые обряды, тогда он принесет счастье… 

kapacanogotapis1

Подробнее...

Как празднуется на Руси православное Рождество - традиции от украшения дома до русской кухни

Рождество Иисуса Христа православные христиане ортодоксальной церкви канонического обряда, впрочем, старообрядцы тоже, отмечают 7 января. С давнего средневекового крещения Руси у нас словом и делом, 

kapraroparutan1

Подробнее...

Как выглядеть потрясающе в канун Нового года – 5 советов в год Желтой Земляной Свиньи и Кабана

Как раскрыть в новом году свои лучшие качества и достоинства? Ответ однозначен –

vuknogosviporfe1

Подробнее...

Фарфор Meissen - лучший бренд ценных фарфоровых изделий Европы

Фарфор из Мейсена радует своими изысками и аристократичной элитарностью не одно поколение? Уже через десяток лет мейсенские изделия становятся раритетами. Почему саксонский фарфор выгодное вложение? 

fapmeyslubfariz1

Подробнее...