Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Что нужно женской коже наверняка знает каждая представительница женского рода – коже нужно питание и уход, тогда она будет долго радовать нас гладкостью, здоровым цветом, нежностью, эластичностью. Поговорим об инновационном средстве ухода за кожей, недавно появившейся на косметическом горизонте. Чтобы сделать кожу идеальной, в сыворотке RETEXTURING ACTIVATOR SKIN CEUTICALS объединены два противоположных действия - отшелушивание и увлажнение. И это работает.

omosudlaregotsk1

 

Когда регенерация кожи замедляется и отшелушивание прекращается

Не нужно быть гуру косметологии, чтобы знать: клетки эпидермиса постоянно обновляются. Цикл составляет примерно 28 дней, за это время старые должны уступить место новым. И то, насколько роскошно выглядит наша кожа, напрямую зависит от этого процесса регенерации. Однако с возрастом естественное отшелушивание отмерших клеток нарушается, что приводит к скапливанию их на поверхности кожи, поэтому она и теряет гладкость, начинает шелушиться, тускнеть и выдавать свой возраст. Регенерация эпителия замедляется, а отшелушивание прекращается. Досадно!

 

С чистого листа - механические и химические пилинги, которые женщины используют для очищения, нередко дают побочный эффект - истончают защитный барьер кожи и делают ее пересушенной. А на сухой и обезвоженной коже, как известно, морщины и любые несовершенства гораздо заметнее.

Хорошая альтернатива пилингу – инновационная сыворотка Retexturing Activator

Чтобы предотвратить эту проблему, специалисты американской марки Skin Ceuticals разработали революционное (единственное на сегодняшний во всем мире!) выравнивающее и обновляющее средство Retexturing Activator.

Эта сыворотка объединила в себе два, казалось бы, противоположной направленности действия антагониста: отшелушивание поверхности сухой старой кожи и интенсивное её же увлажнение.

omosudlaregotsk2

Сыворотка – активатор реструктурирования и регенерированные кожи от бренда Skin Ceuticals помогает запустить процесс стимулирования регенерации клеток эпителия.

Если использовать это средство регулярно - дважды в день, утром и вечером, то ваш внешний вид заметно улучшится: кожа насытится необходимой влагой, станет гладкой, поверхностные морщины исчезнут практически без следа.

Средство имеет удобный дозатор в виде пипетки (при единоразовом применении достаточно нанести 4-6 капель на все лицо), оно настолько деликатное, что его можно комбинировать с дневным и ночным кремом любой марки и не опасаться аллергических реакций.

Входящие в состав Retexturing Activator экстракт черного чая (комбучка), гиалуроновая и 10%-я гликолевая кислоты помогают активно увлажнять кожу и удерживают драгоценную влагу внутри. А это говорит о том, что здоровый и сияющий цвет лица вам будет обеспечен!

 

Подробнее: iTunes от Apple


Похожие статьи сайта

Последние публикации
Новости

Декольте и разрезы на модной одежде – насколько обнажаются знаменитости

Споры по поводу того, насколько можно обнажить на людях отдельные части тела не утихают с раскрепощенных

dekrazmodobz1

Подробнее...

Завоевания Екатерины Второй в произведениях искусства

О Екатерине и сподвижниках, поставивших её на престол, написано немало книг и картин, снято немало фильмов, но наиболее известным произведением об этой эпохе стал 

zavekavopoissa1

Подробнее...

Причины болезней от древнего китайского медицинского светилы Чэн Яня

Согласно традиционной китайской медицине, мы живы и здоровы только потому, что наше...

pibokimeshenya1

Подробнее...

Пирсинг и туннельные украшения – древняя модификация тела

Все ли мы знаем о древнем явлении в боди арте – пирсинге и туннельных украшениях? Оказывается, есть в них много неожиданного. 

piritukdemote1

Подробнее...

Крутые очки без оправы с пластиковыми линзами – стиль превосходства

Новое направление в дизайне – очки без оправы ныне бьет все рекорды и позиции модных топов. 

oplalibeopacipvo1

Подробнее...