Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Пластическая хирургия, как востребованная индустрия красоты достигла в последнее время небывалых высот. Верхом мастерства пластического хирурга стали костно-лицевые операции, когда заново формируется вся структура лица, изменяя его до неузнаваемости. Но кроме костно-лицевой хирургии, и уж точно в большей мере чем она, востребованы разного рода подтяжки, удаление жировых отложений с лица и тела хирургическим или инъекционным вмешательством. Ниже перечислим и охарактеризуем разные виды пластической коррекции и хирургии:

vidplahirkolite1

Липосакция

Оперативное вмешательство, направленное на удаление избытков жировой ткани и моделирование силуэта. Характеризуется стабильным и длительным результатом.

Липосакция шеи («второго подбородка»)

Оперативное вмешательство, при котором удаляют избыточные жировые скопления из-под подбородочной области, что формирует шейно-подбородочный угол, четкий овал лица.

Липосакция живота

Операция, направленная на удаление излишков жира в данной области, результатом которой является улучшение и моделирование привлекательных контуров живота.

Абдоминопластика

Операция, направленная на коррекцию передней брюшной стенки в виде избытков кожи и подкожно-жировой клетчатки.

vidplahirkolite2

Контурная пластика скул

Метод коррекции утраченного объема скулового возвышения, при котором используются филлеры с большой плотностью. Результат – придание рельефности и четкого очертания лицу.

Контурная пластика подбородка

Малоинвазивная косметическая процедура, которая проводится для коррекции незначительного недостатка объема или ямочки подбородка. Результатом является формирование более выраженного и очерченного подбородка.

Контурная пластика губ

Одна из наиболее востребованных малоинвазивных косметических процедур, которая позволяет увеличить объем, подчеркнуть контур или устранить асимметрию губ.

 

Блефаропластика

Оперативное вмешательство, которое проводится на верхних и нижних веках, направленное на коррекцию возрастных изменений век, изменение формы или возрастного птоза (опускания) век, устранение взгляда змеи (опущенного, не моргающего века).

Ботулинотерапия

Широко распространенный в косметологии, ввиду малой инвазивности и быстрого результата, метод устранения мимических морщин. Основан на расслаблении мимической мускулатуры при внутримышечном введении препарата ботулотоксина, именуемого в просторечье ботоксом.

vidplahirkolite3

Контурная пластика опущенных уголков губ

Один из вариантов контурной пластики лица, при котором посредством введения филлеров на основе гиалуроновой кислоты обеспечивается устранение признаков усталого, скорбного, старческого лица.

Ринопластика

Оперативное вмешательство, которое проводится для изменения формы носа, восстановления его функции, устранения различных эстетических дефектов, формирования сбалансированности пропорций и изящных форм носа.

Подтяжка груди (мастопексия)

Операция, направленная на коррекцию птоза (опущения), улучшение формы и эластичности груди, необходимость в которой возникает после резкого снижения веса либо старческого провисания под действием многолетних гравитационных сил.

Восстановительная маммопластика

Операция по пластической коррекции формы и размера молочных желез, как с помощью увеличивающих имплантов, так и без них. Целью операции может быть исправление асимметрии груди, коррекция её форм, увеличение или уменьшение размера, коррекция соска и ареолы, восстановление объема после вынужденного удаления (мастэктомии) и др.

vidplahirkolite4

Эстетическая маммопластика

Одна из наиболее востребованных операций в пластической хирургии, целью которой является изменения формы и размера груди посредством введения эндопротеза или импланта молочных желез.

Отопластика

Операция, направленная на исправление формы, размеров ушной раковины и устранение лопоухости. Косметический эффект от которой сохраняется постоянно и не требует повторных операций на хряще.

Контурная пластика носослезной борозды

Косметическая процедура, обеспечивающая гармонизацию средней зоны лица, за счет введения филлеров на основе гиалуроновой кислоты в область носослезной борозды.

Контурная пластика носогубных складок

Косметическая процедура, при которой глубокие носогубные складки восполняются внутрикожным введением филлеров, что приводит к их существенному разглаживанию, формированию гладкой кожи.

 

Контурная пластика скул


Новости

Тотальная распродажа - Всемирный день шопинга

11 ноября. Новой тотальной распродажей, круче Черных пятницы и понедельника ознаменуется Всемирный день шопинга. 

totarasvsedeshjp1

Подробнее...

На природу в Тарусу - город мертвых поэтов

Почему в провинциальной Тарусе жило так много знаменитостей?

Вид на Оку от Воскресенского храма в Тарусе

Подробнее...

Почему люди отказывались от Нобелевской премии

Отказ от Нобелевской премии всегда скандал, но всему есть свое объяснение… 

pohludotkanobpr1

Подробнее...

Собственный зуб вместо импланта

Прорыв в стоматологии – появилась технология выращивания собственных зубов, взамен выпавших... 

sobzuvmesimpav1

Подробнее...

Революция и эволюция бюстгальтера от дня рождения до наших времен

Впервые запатентован был бюстгальтер в 1914 году… 

denrojbustgamafe1

Подробнее...

Международный фольклорный фестиваль в Чехии

Уже несколько десятилетий с успехом проходит Международный фольклорный фестиваль в Чехии, 

mejfolkfescheh1

Подробнее...

Рекомендуемые и похожие статьи на сайте