Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Многие женщины, ленящиеся заниматься фитнесом, но мечтающие о красивой фигуре, периодически начинают «новую жизнь» и, превозмогая лень заставляют себя делать скучные, на их взгляд фитнес-упражнения. У многих из них монотонные, однообразные движения вызывают скуку и отсутствие мотивации. Как результат полезные занятия бывают вскоре заброшены. Новая игровая телевизионная приставка от Nintendo, оборудованная интерактивным спортивным ковриком, чем объединила игру и фитнес, с успехом решает эту проблему. 

tviprifitaroyog1

Игровой фитнес от Nintendo – виртуальный личный тренер

Теперь любителей игровых приставок сложно назвать малоподвижными: они активно отплясывают перед телевизором, выполняют самые трудные асаны, качают пресс и ягодицы или осторожно балансируют на виртуальном канате.

К тому же не в одиночку — в компании с тренером (девушки, как правило, выбирают для этой роли электронных помощников мужского пола), другими членами семьи (поддерживается многопользовательский режим и играть можно по очереди) или даже с домашними любимцами (для них создается специальный профиль, некоторые упражнения можно выполнять с их участием).

Все это стало возможным благодаря новым играм, направленным на активный досуг и здоровый образ жизни. Ярчайший пример — Wii Fit Plus.

tviprifitaroyog2

Эта забава была разработана специалистами компании Nintendo для поддержания формы, повышения работоспособности, снятия напряжения и развития координации — прямо перед экраном телевизора! Все меню — более 60 упражнений йоги, аэробики, силового тренинга и множество задач на равновесие. Последние — в виде всевозможных игр: гольф, полоса препятствий, боевые искусства, катание на лыжах, снежки.

Интерактивный коврик с умными функциями и памятью ваших параметров

 

Стоит лишь встать на Wii Balance Board (интерактивный коврик, поставляющийся вместе с игрой, все действия выполняются на нем), как это хитрое приспособление посредством встроенных датчиков, вопросов и тестов узнает ваш вес, индекс массы тела, «спортивный» возраст (Wii Fit Age) и определит уровень подвижности. Остается выбрать одну из программ в mci но и повторять упражнения, демонстрируемые на экране телевизора. По ходу — внимать советам инструктора. Кстати, если вы сегодня согрешили и съели пирожное-мороженое, можете воспользоваться функцией подсчета и сжигания калорий — вам тут же «подскажут», во сколько обойдется кусочек лакомства в минутном эквиваленте занятий.

Но будьте осторожны — британская газета Daily Telegraph провела опрос и выяснила, что Wii Fit Plus может сработать в убыток своим обладательницам. Как? Многие так увлекаются прыганием и танцами, что в процессе «цепляют» вазы, комнатные цветы, посуду. Это конечно шутка, но с намеком - актив должен приносить только пользу!

 

Грудное вскармливание новорожденного. Источник:


Похожие статьи сайта

Новости

Prada – секрет и история взлета популярности бренда

Марио Прада основал лейбл Prada в 1913 году. Но взлет бренда к вершинам моды произошел много позже, благодаря двум реализованным секретам.

prasekivapobepaz1

Подробнее...

5 причин не покупать подделки и реплики брендовых солнцезащитных очков

Не правда ли, соблазнительно приобрести за копейки, с виду ничем не отличающиеся от брендовых, очки?

pypineporebroh1

 

Подробнее...

Пальмовое масло - польза и вред: в какие продукты его чаще добавляют

Полезно или вредно пальмовое масло? Почему люди в экваториальных странах, кушая преимущественно только его, живут долго, а нас пугают его вредностью? 

pamapodovrepo1

Подробнее...

Мода на очки – создаем ежедневно новый образ

Эй, очкарик... Не так давно было время, когда ношение очков для чтения было признаком слабости. 

mohkisozenoobz1

Подробнее...

Имитация бега босиком - кроссовки с пятью пальцами полезны для здоровья ног

То время, как люди бегали босиком миллионы лет до изобретения обуви, казалось бы, безвозвратно прошло, но к удивлению, совсем недавно эта практика возродилась

krospyapapozdon1

Подробнее...