Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Искушенного туриста уже давно не удовлетворяет расслабляющий пляжный отдых. Многие путешественники уже оскомину набили осмотром достопримечательностей и исторических памятников стран и городов. У некоторых давно уже все перепуталось в голове и в каждом новом городе их мучает смутное чувство «дежавю». Есть другой путь –сафари. Отправиться в ознакомительное сафари по австралийской долине или по национальному парку Хорватии, изучить условия жизни обитателей пустыни или заглянуть в ледяные иглу эскимосов? Тропа зовет, едем смотреть, что сегодня предлагают отели.

rfrkiopresaferan1

Сафари в Австралии

Всех любителей дикой девственной природы с экзотическим уклоном приглашает в гости заповедный гостиничный комплекс Wolgan Valley Resort & SPA в Австралии, спроектированный и построенный в соответствии с самыми оберегающими природных обитателей и строгими экологическими стандартами. В заповеднике, сохранившем свой первозданный вид, культивируют разведение животных и растений, характерных для данной области.

В Wolgan Valley электроэнергия генерируется ветряными мельницами и солнечными батареями, а система водоснабжения безотходна, она основана на аккумулировании, сборе и переработке дождевой воды.

 

По живописным ландшафтам гости смогут прогуляться верхом на лошадях, устроить джип-сафари, а также познакомиться с эндемической флорой и фауной австралийского региона в сопровождении молодых, приятных гидов.

Соколиная охота и сафари в ОАЭ

Отель Banyan Tree Al Wadi в городе Рас Эль-Хайма Арабских Объединённых Эмиратов (ОАЭ) предлагает отправиться на соколиную, традиционную в этих азиатских местах, охоту или на сафари по пустыне, прокатиться на пустынных верблюдах или сплавиться компанией по реке на доу – одномачтовом арабском аутентичном судне.

Эмират Рас Эль-Хайма знаменит своим нетронутым наметками цивилизации горным ландшафтом и вечнозелеными гафовыми деревьями.

rfrkiopresaferan2

Banyan Tree Al Wadi – первый курорт в Рас Эль-Хайме, расположенный посреди пустыни площадью около 100 га, 60 из которых занимает заповедник. Здесь вам представится уникальная возможность совсем близко рассмотреть представителей дикой природы: арабских газелей и антилоп.

Сафари в национальном парке Бриони в Хорватии

Отель Monte Mulini в городе Ровинь (Хорватия) предлагает, ищущим необычное, активным гостям отправиться на сафари в национальный парк Бриони, расположенный недалеко от города Пула. Гостей посадят на багги и прокатят по огромной территории Бриони- парка, площадь которого составляет несколько гектаров. Буйство зелени и красок, экзотические растения наверняка напомнят вам кадры из фильма «Парк Юрского периода», только вместо динозавров здесь обитают безобидные зебры, слоны, быки, белочки и попугаи. Обязательно прогуляйтесь к прекрасному озеру Limj Fjord, а заодно насладитесь вкуснейшими свежими дарами моря на местной ферме, где разводят рыб и устриц.

 

Применение лифтинг–масок в домашних условиях с рецептами


Похожие статьи сайта

Новости

Prada – секрет и история взлета популярности бренда

Марио Прада основал лейбл Prada в 1913 году. Но взлет бренда к вершинам моды произошел много позже, благодаря двум реализованным секретам.

prasekivapobepaz1

Подробнее...

5 причин не покупать подделки и реплики брендовых солнцезащитных очков

Не правда ли, соблазнительно приобрести за копейки, с виду ничем не отличающиеся от брендовых, очки?

pypineporebroh1

 

Подробнее...

Пальмовое масло - польза и вред: в какие продукты его чаще добавляют

Полезно или вредно пальмовое масло? Почему люди в экваториальных странах, кушая преимущественно только его, живут долго, а нас пугают его вредностью? 

pamapodovrepo1

Подробнее...

Мода на очки – создаем ежедневно новый образ

Эй, очкарик... Не так давно было время, когда ношение очков для чтения было признаком слабости. 

mohkisozenoobz1

Подробнее...

Имитация бега босиком - кроссовки с пятью пальцами полезны для здоровья ног

То время, как люди бегали босиком миллионы лет до изобретения обуви, казалось бы, безвозвратно прошло, но к удивлению, совсем недавно эта практика возродилась

krospyapapozdon1

Подробнее...